icemeister 2 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Та ваще зачет!!!))) мастер - запиловщик Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 АААА!!!! в ачках! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 афигеть...а меня не позвали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не злись))) Мы думали шо ты на работе исчо))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 та ну вас...а я фигней страдал,думал чем себя занять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) это все было спонтанно и незапланированно, не серчай)) результат токарно-фрезеровочных работ Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это все было спонтанно и незапланированно, не серчай))результат токарно-фрезеровочных работНу не чесе, та ты крутой теперь))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поступило предложение погонять в субботу на Сухом чисто в узком кругу, так сказать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А что со встречей в бильярдной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 када организуем тех всречу, ато ездить домой неприятно, стало раньше темнеть, а у меня мало того что 1 фара них.чего несветит, так еще и в небо(, нада опускатся Кстати кто может обьяснить и оргументировать, почему при обрезании пружины она стает жоще, ато у нас с батей спор по етой теме вышел, он мне носом в справочник ткнул, что мол нифига там нет такого, а я ему ответить немогу ничем ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти