Sin 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 епть а как добираться???А-А-А-А Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Давайте на 5 вечера, в 3 никак или же я позже подрулю Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 давайте в 5. короче давайте отписываемся))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А-А-А-А пять балоооффф доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я завтра целый день свободен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а какже пятнашко? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 короче тогда ориентируемся на 17.00 Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну шо ребятки а теперь я вам расскажу: вобщем мне не сиделось всё это снежное время дома,в среду пырял на мэрсе,шипы все дела но задний привод говно еле доехал домой и оставил его в покое, я не сильно расстроился так как у меня в сугробе был как говорит серж мартин козырь девяточка и мою сраку понесло на приключения,носило меня по всему городу и ниразу нигде даже не толкал и не откапывал машинку короче вездеход,а сегодня решил с другом попить(ну в целях профилактики) попили поехали покатались,кум был за рулём он непил.сегодня ночью возвращались домой и по дороге нас остановили ребята попросили прикурить бо у них аккум сдох вобщем пока мы подьезжали к ним поближе под жопу подпёр нас бумер и кумэ его даже незаметил и с розгону дал ему по мордам,кароче разошлись мы с бумером ,только трогатся и толи обрезало привод ,толи рассыпалась граната машина стала и вообще ни начто не реагировала,кинули девятку пошли пацанам завели их фордик они нас подбросили до сто где нас послали подальше,ребята согласились отвезти нас домой за тросом,по пути встретили блуждающюю ниву за рулём которой был пьяный охотник договорились что он дотянет на сто хоть кудато,вообщем я вспомнил про пахана ,спасибо ему что не отморозил среди ночи и дал батин номер тел. оттащили мою тачку на сто и тупо бросили под боксом буду ждать очереди,спасибо ребятам которым мы остановились помоч,хотя в итоге они помогли нам,и спасибо синему охотнику,вот так .сори шо так много текста просто коньяк ещё не отпустил и слишком много эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вот, блин! Все-таки поехал приключения искать. Честно говоря, была бы пятнаха на ходу - сам бы поехал по городу. Так что в следующий раз маякуй))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну шо ребятки а теперь я вам расскажу: вобщем мне не сиделось всё это снежное время дома,в среду пырял на мэрсе,шипы все дела но задний привод говно еле доехал домой и оставил его в покое, я не сильно расстроился так как у меня в сугробе был как говорит серж мартин козырь девяточка и мою сраку понесло на приключения,носило меня по всему городу и ниразу нигде даже не толкал и не откапывал машинку короче вездеход,а сегодня решил с другом попить(ну в целях профилактики) попили поехали покатались,кум был за рулём он непил.сегодня ночью возвращались домой и по дороге нас остановили ребята попросили прикурить бо у них аккум сдох вобщем пока мы подьезжали к ним поближе под жопу подпёр нас бумер и кумэ его даже незаметил и с розгону дал ему по мордам,кароче разошлись мы с бумером ,только трогатся и толи обрезало привод ,толи рассыпалась граната машина стала и вообще ни начто не реагировала,кинули девятку пошли пацанам завели их фордик они нас подбросили до сто где нас послали подальше,ребята согласились отвезти нас домой за тросом,по пути встретили блуждающюю ниву за рулём которой был пьяный охотник договорились что он дотянет на сто хоть кудато,вообщем я вспомнил про пахана ,спасибо ему что не отморозил среди ночи и дал батин номер тел. оттащили мою тачку на сто и тупо бросили под боксом буду ждать очереди,спасибо ребятам которым мы остановились помоч,хотя в итоге они помогли нам,и спасибо синему охотнику,вот так .сори шо так много текста просто коньяк ещё не отпустил и слишком много эмоцийНе расстраивайся! Все будет хоккей!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти