Sin 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 малаццы! был в биле тоже в тот день, но фотге стыдно показывать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Неплохо))) А ты тоже любитель? Да было дело..но уже розучилсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 каждый день ежжу по всему городу,по разным говнам и при этом умудряюсь постоянно застрявать на свой почищенной стоянке...это пипец какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 каждый день ежжу по всему городу,по разным говнам и при этом умудряюсь постоянно застрявать на свой почищенной стоянке...это пипец какой-то...та забей!Я пешком хожу, машин откопаю весной наверно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а я думал я один пешком хожу))))))))) СЦ*** На**х корешь сегодня ездил на Паскот говорит что там вообще все зашибись, асфальт расчищен и т.д. вообщем у них нет апокалипсеса как на Черемушках=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зато пробки в городе некислые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня и вчера пробки вообще жуткие, ехал с Балковской на проспект Шевченко 2 часа, хотя ездил в стиле "мудак", очень нужно было срочно попасть... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня и вчера пробки вообще жуткие, ехал с Балковской на проспект Шевченко 2 часа, хотя ездил в стиле "мудак", очень нужно было срочно попасть... вот и думаю пусть она в гараже закопанном стоит, сухая и чистаяпс. завтра якобы весна +20, все на пляж))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ждем фото с пляжа и в плавках))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У нас, разве что Кристина, может любопытно смотреться на пляже))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти