Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 та я Кристину знаю(как оказалось))) мы по молодости тренировались в бассеине в котором вода была почти как в море по температуре))) Эх золотое время было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 выехал седня на машине, единственное что удручает это то что машанину негде запарковать когда куда то нада съездить... и пробке(( седня выехал с работы с начала канатной до музкомедии минут 50 ехал( решил облегчить себе жизть и сходить с другами в биль пошпилить часик другой пробки рассосутся и поехать домой... хер там через два часа вышел пробка на месте)) исче час до таирова пилил( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну уже погодка налаживается и это радует) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас, разве что Кристина, может любопытно смотреться на пляже)))Любопытно, я тут чтоли единственная девченка в мужской компании?та я Кристину знаю(как оказалось))) мы по молодости тренировались в бассеине в котором вода была почти как в море по температуре)))Эх золотое время было)))На море еще светит ярко солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 скорее всего да) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 После ухода Марго в Хонда-мафию ты единственная и эксклюзивная ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Любопытно, я тут чтоли единственная девченка в мужской компании?Единственная и неповторимая Народ, а никто не знает, где возле меня электродвигатели перематывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 После ухода Марго в Хонда-мафию ты единственная и эксклюзивная )))предательница :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Спасибо всем за комплименты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Единственная и неповторимая Народ, а никто не знает, где возле меня электродвигатели перематывают?А их еще кто-то перематывает? Я раньше на Привозе только видел такую услугу (на Эстонской) но это было лет 5 назад... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти