K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у нас на заводе перематывают )))) но лутше купит новый, цена конечно повыше будет но перемотанный двигатнль ето уже не двигатель Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 опять застрял на стоянке...лошара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пора стоянку менять на гараж ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 пора стоянку менять на гараж )а шо толку с него??? я пока седня до него доехал...(( сверху каша поднизом лед, ВАЗ шестерко ваше с метса никак не могла сдвинуться водила тупо начал копать дорожку до асфальта как завтра выезжать х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 гы..у нас дождь( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а у нас жесть ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 K@lly$T@ мне нравятся вот эти сидушки Продам спортивные сиденья от Golf III GT от Гольфа. скажи пожалуйста можно ли отрезать их родные салазки и присабачить салазки от зубильных сидушек??? чтобы стаяли как родные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 K@lly$T@ мне нравятся вот эти сидушки Продам спортивные сиденья от Golf III GT от Гольфа. скажи пожалуйста можно ли отрезать их родные салазки и присабачить салазки от зубильных сидушек??? чтобы стаяли как родные?Паша лучше уже ставить на родные салазки сидушки...с вазовскими уголками они станут почти к поталку доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот Шарился по форуму нашел Установка инно сидений в ВАЗ НО ХЗ у него от Альфы=((ладно сидухи отменятся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот Шарился по форуму нашел Установка инно сидений в ВАЗ НО ХЗ у него от Альфы=((ладно сидухи отменятся))))Паша если и ставить то от сти или ево...ковши можно но это спорт)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти