Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

В гараже

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В гараже

ну улице :pardon::lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

В гараже

логично!!!!! а может подскажите адресок, где нормально зделают, а то катаюсь на трех цылиндрах(((( :wacko:

логично!!!!! а может подскажите адресок, где нормально зделают, а то катаюсь на трех цылиндрах(((( :wacko:

Я не понял... это ты так "юморишь"?

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Я не понял... это ты так "юморишь"?

в том то и дело, что не юморю!!!! Вообщем расход у меня 10-12 литров! ну думал карб, сам с паскота, подъехал на Сортировочную к карбюраторщику, ну он карб посомтрел, все норм! давай мерят компрессию, так там окозалось, в 1м, 3м, 4м по 10 кг, а во втором 4 кг! прогорел выпускной клапан!!! так я просто хочу сразу зделать кап. ремонт, что б кататься себе спокойно!

в том то и дело, что не юморю!!!! Вообщем расход у меня 10-12 литров! ну думал карб, сам с паскота, подъехал на Сортировочную к карбюраторщику, ну он карб посомтрел, все норм! давай мерят компрессию, так там окозалось, в 1м, 3м, 4м по 10 кг, а во втором 4 кг! прогорел выпускной клапан!!! так я просто хочу сразу зделать кап. ремонт, что б кататься себе спокойно!

Ну так напиши что ты наш)))

Есть хорошие специалисты! Я лично рекомендую Валеру с Д.Донского 0965284388, + нормальные парни с Михайловской, возле пожарки. Есть Игорь Бай, но он дорогой впрочем как и Ильгар...Звони Валере спрашивай, он толковый специалист!

гы..это я тут юморной))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Встав сегондня утром нечего непредвещало беды ))), Пошол к гаражу, вытащил подсос, завел, через пару сек машина начала работать как трахтор (((. Долго думая ( сначала думал что троит) пришол к мысли что нада подсос немного убрать, убрал я его почти до конца и аля машина потихоньку начала приходить в себя.... Ну выехал я из гаража, сел прогреваюсь, запотело стекло, покругу ((( включил печку в рожу холодный воздух , и ефекта почти никакого, протерев грязной рабочей перчаткой снутри стекло ( благо полно валяется в багажнике, частенько груз выгрузил, а перчатки в багажник))) тронулся с места, бо мама уже звонит мол я выхла а тебя все нет и нет, дождь млять же идет.... ну далше я до работы доехал почти без проишествий ( несчитая что стекла все равно потели снутри, несмотря на постоянно включенный на 2 вентилятор, ну и скрипит жеш он ..... @). А да забыл еще небыло воды в омывателе, как позже выяснелось бачек треснул и вода вытекла (((

На работе меня чтото дернуло _ думаю поставлю кусок картонки перед радиатором, чтоб быстрее нагрелось и ехать в тепле, ато в такую погоду ( шол уже мокрый снег) машина обычно больше 70-80 ненагревается. Попутно снял бачек омывателя, раскалупал нах моторчик ( я думал ето он через резиночку, уже было такое((( ), поняв что ето не он, я долго искал где же всетаки течт - обнаружилось что бачек лопнул в том месте где ставится моторчик, и что када его вытащить нифига нетечет, а када моторчик впихуешь обратно то щель образуется и вся вода вытекает - вобщем взяв пояльник я просто напросто заплавил трещину с мыслю что на какоето время хватит. Бачек был проверен и поставлен на место.... очудо )))

Ну так как холодно и шол "то дождь, то снег" решили сваливать с радоками с етой .... работы))). Сели завелся я, прогрелись чуток ну и в добрый путь..... Доехав до автовокзала ( ехал к горбатому мосту) - я просто прозрел, офигел и ох...л одновременно - пробка мать ее знает какая и никуда несвернуть, везде так же ((((. Недоезжая фоззи я однаружил : у меня из под капота валит пар (((((((((( !, у меня вырубилась магнитола ( а ето значало что акум уже пуст) - вырубив все електро приборы ( подогрев заднего стекла, его я включал переодически, обдув, магнитолу, даже ближний свет), я затянув ручник выбигаю под мокрый снег и пытаюсь вытащить картонку, карлсон на меня положил свою "лопасть" и нифига двиг неохлаждает ((((, с расширительного бачка валит кипяток ((((((. Закрываю капот и еду ( в машине все стекла запотели нах, и тока грязная варюшка хожит по кругу дабы впротереть стекло) вобщем еду я к фоззи там где мы встречи устраиваем )))) тобиш незаплонированная тех встреча 1 клубня. ( правда там был еще 1 такой же парень, который пытался поменять, толи колодки толи колесо, но видать был он там давно, весь промокший) я даже думал что меня настигнет таже участь...... скоро продолжение )))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Так что за беда? напугал меня нах...я уже думал горе какое...........авария или еще что....

Значит останавливаюсь, открываю капот, карлсон молчит, с под крышки валит пар. Надыбал бутылку, пошол на поиски воды- забрели с батей в воззи там нашли туалет ))) воды хоть Ж.Ж. набрал я леденой воды( другой там просто нет( ) пришли к машине залили опа а 1.5 нехватает, куда она мать ее делась, пошли еще 1.5 прохладненькой, ну тут машина уж напилась, пошол я еще набрать на вский случай. Капот закрыли, в машину сели, ключом чик........ )(ЕР@))))) сел акум на)(. вобщем долго и нудно мы талкали ету колымагу туды сюды, и он наконец то завелась, но пробка еще неразсосалась ((((. Но мне уже было по.... вскочив в машину, включив тока подфарники и нечего больше мы ринулись домой........ ихааа))). я ехал нарушая все правила что только помнил ))), слава богу машина не прогревалась болше 95 град., спасала все та же грязная и уже мокрая варюшка. Слава богу я доехал до дому.......... неглуша мотор открыл гараж заехал, при етом меня пару раз слегка ударила в переднию пасажирскую дверь дверь гаража ((( но мне уже было по...все равно ), снял клему, и вот думаю заведусь завтра или нет.

Все чаще приходят мысли об инно (((, хотя нехотелось бы, но думаю что моя мечта о 16ве и карбах или дрючелях уже незбудется, ибо ето тот бюджет что доплатить до нормальной инно, осталось только денюжку подсобирать.

Ибо список подарков машине, на сегоднешний день, привысил число окружающих меня и дорогих мне людей (, та ну нах такую машину... машина ет средство передвежения, а не роскошь и трата денег.

кстати вот такой вопрос можно ли на инж гену Та что идет с многоручьевым ремнем, поставить шкив от карбовой ? и вобще из-за чего может быть недозаряд? (((( надоела ......... !

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти