Kalian123 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 С новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 есть кто живой?!)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 C Новым /Годм.! только что ехал на Приоре такси.. ФУ-У_У-у((( п..с первый раз кстате негативные имоцые в новом году поситиле меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Вот мы в 2010м году Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Поздравляю всех, кто пережил праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Праздник еще не закончился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 да, все только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Такое ощущение как будто город вымер ))) тишина и спокойствие. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 А я с утреца шланги тормозные заменил. Видимо крепко торкнуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти