icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ща Димон фоты гляну вот, не очень видно(( Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Ща Димон фоты глянувот, не очень видно((ага оно!!!!! Изменено 4 января, 2010 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я думаю она много не стоит, и поставить не составит труда Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я думаю она много не стоит, и поставить не составит трудата все уже есть только хомуты забыл купить правда, осталось только инсталлировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 та все уже есть только хомуты забыл купить правда, осталось только инсталлировать)хомуты ставь металлические Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хомуты ваще неставь, они там ненада ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 хомуты ваще неставь, они там ненада )я поставил. Как сказал бы Костик, - не по феншую! Так что надо ставить, так правильно будет Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ТЬ........ у меня висят, я их даже незатягивал, просто лень снять. Если конечно гофра болтается, то тада нада, но у меня норм, плотненько сидит, да и к тому же 5 грн хомутик, а их нада 2 (((( как сказал бы Костик - не бюджетно нифига.... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ТЬ........ у меня висят, я их даже незатягивал, просто лень снять. Если конечно гофра болтается, то тада нада, но у меня норм, плотненько сидит, да и к тому же 5 грн хомутик, а их нада 2 (((( как сказал бы Костик - не бюджетно нифига.... выходит конфликт интересов, выход - как сказал бы Костик, на молекулярку! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так...в воскресенье техновстреча!будем мою машину к дакару готовить! аморты одолжил,пружины дадут завтро,будет жип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти