K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а мою тада на кольцо, аммы снимать, перепаковать, пружины резать..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 так...в воскресенье техновстреча!будем мою машину к дакару готовить! аморты одолжил,пружины дадут завтро,будет жипмои передние брать?фестиваль продолжается)а мою тада на кольцо, аммы снимать, перепаковать, пружины резать.....Надо устраивать МЕГО ТЕХНО ВСТРЕЧУ то есть МТВ или MTV))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 та вроде,не надо.есть бильштайн б4,хотя это задние...а что в передних корпусах хз.на всякий пож случай возьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 та вроде,не надо.есть бильштайн б4,хотя это задние...а что в передних корпусах хз.на всякий пож случай возьми Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а я коньяк привезу Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 а ты тада всех домой развезешь Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Костя всех развезет))) заодно ходовку протестим Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нет проблем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я тоже половину развезу, потому что я не бухаю больше))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я тоже половину развезу, потому что я не бухаю больше)))а шо такое?))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти