Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Тыц вот чего ;)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

печень никакая )))

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

мои передние брать?

фестиваль продолжается)

post-11775-1262639531.jpg

ахаха...круто :lol: :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

у кого есть задние аморты на убой?

Как Вам такая шняга от братского е30.од.уа

Вообщем как-то мне ночью неспалось и тут я придумал такую неновую фигню как гонка на время.Подумалось мне что-то много дрифтунов развелось на заваренных редукторах, а ведь есть в нашем клубе и те люди которые нехотят дрифтовать, но умеют быстро передвигаться по городу. Так вот моё предложение состоит в том, что как-то собраться нашим клубом и погонять в городе по определённому маршруту на время, но не все вместе типа «колонной» а по очереди. После чего определить самого быстрого и вручить ему торжественно звание самого быстрого и безбашенного;-).

Так вот что для этого надо:

1.Участники.

2.Неопасный участок в городе с минимальным кол-вом светофоров и людей.

3.Амулет от фараонов ;-)

4.Организация.

5.Секундомер и листик с ручкой чтобы определить победителя.

Вот то, что я предлагаю………

1-Участники… (допускаются все BMW E30) в этой теме после с обсуждения этого события я предлагаю устроить регистрацию по никнеймам. Это нужно для того чтобы потом сообщить участнику точное время и дату. Т.к. здесь я небуду объявлять время и дату для избежания встреч с ДПС.

2.Участок дороги. Я предлагаю взять участок дороги от 9ст большого фонт. До 13ст Б.Ф. на 13ст. мы делаем круг и обратно на 9ст. к быку с Яйцами. Почему именно этот участок выбрал я, да потому-что на нем более менее нормальная дорога, он скоростной хватает нормальных поворотов, в ночное время минимальное количество людей гуляющих с собаками и вообще гуляющих т.к. это частный сектор. Но есть одно «НО» о котором я напишу позже.

post-11775-1262726913.jpg

Сиреневый цвет в сторону 13ст. красный цвет обратный путь на 9ст.

3. По поводу амулетов. Я предлагаю если у кого-нибудь есть пара раций действующих в пределах 5 километров поделится ими. Для чего они нужны—т.к. нас будет нормальная кучка автомобилей мы будем привлекать внимание ДПСов. Одну рацию пилот берет себе в машину и цепляет её на торпедо.Вторая рация остается на старте,и если мы на старте обнаруживаем пост дпс направляющийся в сторону нашего трека мы сообщаем нашему пилоту который мчится со скоростью ветра о приближении поста. Естественно что мы неможем контролировать все подъезды к нашему треку, поэтому предлагаю на «ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ» иметь с собой около 100грн.

4.Организация.Т.к. я поднял такую тему то мне и быть в такой важной должности;-) Т.к. Сам я боюсь несправится с такой должностью то думаю от всех почучуть помощи и всё получится.

5. С ручкой и бумажкой я справлюсь,. Чтобы небыло неразберихи поочерёдность отправления автомобилей будет по хитрой схеме: плюсуются первые две цифры номера автомобиля и у гого сумма наименьшая тот и едет первым.

Да и шестое, жду ваших предложений и коментарий по этому поводу. И помните я только предлагаю а не заставляю!!!!!

Замутим что то подобное как нить :)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Как Вам такая шняга от братского е30.од.уа

прикольно, но!

но мне кажется что лучше какой-нить слалом на закрытой площадке, или по городу но с нормальной организацией гайцами и т.п. а то стриракинг - ЗЛО!

прикольно, но!

но мне кажется что лучше какой-нить слалом на закрытой площадке, или по городу но с нормальной организацией гайцами и т.п. а то стриракинг - ЗЛО!

Если бы было у нас кольцо как в Николаеве...

Надо на весну что то интересное придумать

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

прикольно, но!

+10000000000000000!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Скоро, думаю, будет мини-ралли на Взлетке... ;)

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

только что,весело менял лампочку в заднем габарите.Разобрал все,снял плату,засунул лампочку,а она не горит.я расстроился и подумал что плате капец настал.ну думаю фиг с ним припаяюсь прямо к лампе и кину соплю на правый габарит,развил бурную деятельность на пол-часа,потом пошел чего-то к капоту,смотрю передний левый тоже не горит,и тут меня осенило,предохранитель.оказывается в девятке на левую и правую сторону они отдельные.вообщем зря под дождем херней страдал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти