Kalian123 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 advertiserА есть ссылка на тему с миниралли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 К слову о ЗДТ от Калина спорт Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Миша, говорят, что должно приработаться. Если нет, то наш уговор в силея говорил,что надо пуговицу от куртки поставить...четырехдырочнуюбильштайн ГАВНОКостя, я это понял, когда ты возле ворот катался.Кстати, твои корпуса готовы к свариванию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Димон,делай свои! чтоб за один раз варить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вкраце- вчерашний день непредвещал нечего плохого, и мы собирались зделать тех. встречу, на которую я немного опоздал, но я не смутился ведь наподходу был Калян, который должен был мне помочь. Пока калянычь ехал мы сняли перебрали и установили задок, причем так быстро что оптимизму небыло предела ( немного смущал новенький парень, потому как напостой молчал, не нес всякую чушь как все вокруг, именно ето и напрягало, думаю он современем разчехлится и войдет в наши реди юнных корчевателей, мы заразим его етой болезнью, от которой он несможет вылечится))). Затем приехал Калян, Костик освободил местяк в освещенном боксе, и я решил занятся передком, несмотря на отговоры..( фатальными словами были Пахана _ у меня есть етот чертов ключь для разборки стоек). Пока Пахан и злостные нехотельщики перепаковки аммортов срулили за етим мега коленным ключем, мы с Калянычем принялись за передок. Разбарахлили его весь: сняв супорта для замены колодок, открутив рейку для замены пыльника, разобрав стойки. И вдруг у каляна заиграл будильник...... Вот жоппа подумал я)))), Слава богу я сруливаю подумал Калян))). Но нифига мы нездавались, разобрали стойки перепаковали ( и за что Кузьма берет такие бабки, сказал ктото))))))) и и вот момент истинны - они работают поразному - НИФИГА НЕФЕНХУй, подумали все, и мы принялись за повторное переберание...... И вот на 4 раз разбора стоей время тада еще было около 23.48, вот за что Кузьма и остальные перепаковщики берут такие деньги, опять послышался шопот из толпы))). И к часам пол первого ночи мы перепаковав хз какой раз ети .... ..... .... ... ..... ............... стойки, решили что они таки работают одинаково и ето просто у нас от усталости по разному руки тянут на разных стойках, решили собирать.................... . нае..мудохавшись с колодками, тягами рулевой и пыльнеком, а так же резкой пружин и зборкой всего етого, вроде как все стояло почти на своем месте и мы начали разруливать подомам ( булка тада была не лишней..., С ДЖЕМОМ!!!), время тада было детто пол 2 ночи, я думал что я напрягу Костика, но что настолько, я немог и вообразить. Приехав домой, мне захотелось в туалет, что я там делал непомню )))) и делал ли я там чтото ваще кроме как думал ( ведь кроме как позавтракав я еще нечего не ел за етот день): по вечерним подсчетам, я понял что ето все нихрена нефеншуй и небюджет, надо было купить пакеты вовнутырь моих саазов, типа каябы и неепать не себе не людям мозги, а так же что карбы-грех, дрючелля -зло, 16 клапанофф - дерьмо собачье по сравнению с ланчер 9 или на худой ( или неочень) конеЦ новая приора...... И вот я вышел..... надыбал картошки и холодной жаренной рыбы ( даже еслиб ета рыба еще билась в предсмертных конвыльсиях, то она все равно показалась бы мне самой вкусной.... я вырубился..... Утро, еду в политех, такого позора я еще невидел ( вместо того чтоб зубрить, нет ну хотяб прочитать 1 раз дипломную работу я колупал ваз), ето был пипецьььььььььь. И вот наконец я еду на работу... и бах -1.., нет, - пара передних колес и вроде как прокатка диска ( первый раз вижу профи, который смотрит биение диска, с резиной, и непросто с резиной, а с прорезонной резиной в 2х местах и болтающейся на колесе как дер.... О, о чем ето я говорил)))).... ть... забыл, ну и ладно, пользуясь случаем хочу передать привет маме и всем близким кого я знаю )))))), а так же, может у коготта завалялся 1 диск с резиной на 13 ( чтоб на ней недолго можно было поездить, и нежалко отдать) или пару 14, или 4 на 14 или 15 ковки с резиной, желательно безвоздмезно, тоесть дароМ. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вкраце- вчерашний день непредвещал нечего плохого, и мы собирались зделать тех. встречу, на которую я немного опоздал, но я не смутился ведь наподходу был Калян, который должен был мне помочь. Пока калянычь ехал мы сняли перебрали и установили задок, причем так быстро что оптимизму небыло предела ( немного смущал новенький парень, потому как напостой молчал, не нес всякую чушь как все вокруг, именно ето и напрягало, думаю он современем разчехлится и войдет в наши реди юнных корчевателей, мы заразим его етой болезнью, от которой он несможет вылечится))). Затем приехал Калян, Костик освободил местяк в освещенном боксе, и я решил занятся передком, несмотря на отговоры..( фатальными словами были Пахана _ у меня есть етот чертов ключь для разборки стоек).Пока Пахан и злостные нехотельщики перепаковки аммортов срулили за етим мега коленным ключем, мы с Калянычем принялись за передок. Разбарахлили его весь: сняв супорта для замены колодок, открутив рейку для замены пыльника, разобрав стойки. И вдруг у каляна заиграл будильник...... Вот жоппа подумал я)))), Слава богу я сруливаю подумал Калян))). Но нифига мы нездавались, разобрали стойки перепаковали ( и за что Кузьма берет такие бабки, сказал ктото))))))) и и вот момент истинны - они работают поразному - НИФИГА НЕФЕНХУй, подумали все, и мы принялись за повторное переберание...... И вот на 4 раз разбора стоей время тада еще было около 23.48, вот за что Кузьма и остальные перепаковщики берут такие деньги, опять послышался шопот из толпы))). И к часам пол первого ночи мы перепаковав хз какой раз ети .... ..... .... ... ..... ............... стойки, решили что они таки работают одинаково и ето просто у нас от усталости по разному руки тянут на разных стойках, решили собирать.................... . нае..мудохавшись с колодками, тягами рулевой и пыльнеком, а так же резкой пружин и зборкой всего етого, вроде как все стояло почти на своем месте и мы начали разруливать подомам ( булка тада была не лишней..., С ДЖЕМОМ!!!), время тада было детто пол 2 ночи, я думал что я напрягу Костика, но что настолько, я немог и вообразить.Приехав домой, мне захотелось в туалет, что я там делал непомню )))) и делал ли я там чтото ваще кроме как думал ( ведь кроме как позавтракав я еще нечего не ел за етот день): по вечерним подсчетам, я понял что ето все нихрена нефеншуй и небюджет, надо было купить пакеты вовнутырь моих саазов, типа каябы и неепать не себе не людям мозги, а так же что карбы-грех, дрючелля -зло, 16 клапанофф - дерьмо собачье по сравнению с ланчер 9 или на худой ( или неочень) конеЦ новая приора......И вот я вышел..... надыбал картошки и холодной жаренной рыбы ( даже еслиб ета рыба еще билась в предсмертных конвыльсиях, то она все равно показалась бы мне самой вкусной.... я вырубился..... Утро, еду в политех, такого позора я еще невидел ( вместо того чтоб зубрить, нет ну хотяб прочитать 1 раз дипломную работу я колупал ваз), ето был пипецьььььььььь.И вот наконец я еду на работу... и бах -1.., нет, - пара передних колес и вроде как прокатка диска ( первый раз вижу профи, который смотрит биение диска, с резиной, и непросто с резиной, а с прорезонной резиной в 2х местах и болтающейся на колесе как дер.... О, о чем ето я говорил)))).... ть... забыл, ну и ладно, пользуясь случаем хочу передать привет маме и всем близким кого я знаю )))))), а так же, может у коготта завалялся 1 диск с резиной на 13 ( чтоб на ней недолго можно было поездить, и нежалко отдать) или пару 14, или 4 на 14 или 15 ковки с резиной, желательно безвоздмезно, тоесть дароМ.очень увликательно..особенно про рыбу доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Миха могу дать те диск и резину только надо натянуть одно на другое безвазмездно я нижадный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок если что то завтра наберу Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ок если что то завтра наберуок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПиСи думаю амортам нечего, так как удар пошол вскользь, видимо поетому и порвало резину ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти