Sin 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Дим, шо ты очень серьезный с утра) машин во круг не было, как и аварийной обстановки та все ок)надо было покупать семерку, ЗАДНИЙ ПРИВОД, большой руль) Олежка эт ты сутра серьезный всё в штыки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 та все ок)надо было покупать семерку, ЗАДНИЙ ПРИВОД, большой руль) Олежка эт ты сутра серьезный всё в штыки! возможно я тебя не понял Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 :pod_stolom: Так когда ты к нам приедишь? Мы тебя официально введем в Одесские клубни! Знаешь что надо с собой иметь? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Олежка, так мы теперь тебя будем показывать приезжим как отца дрифта))) Надо было вниз ехать по встречке))) Димон, а снос передней оси — это и есть дрифт, особенно если ехать задом))) Откуда у вас стока штыков с утра? Завидуете мне?))) Я теперь владелец первого авто с РНО на ФДЗ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Олежка, так мы теперь тебя будем показывать приезжим как отца дрифта))) Надо было вниз ехать по встречке)))не по встречке нифига не бюджетно выйдет Завидуете мне?))) Я теперь владелец первого авто с РНО на ФДЗ)))Если бы у тебя был бы еще двойной ручник... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зачем мне теперь тормоза вообще? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Зачем мне теперь тормоза вообще? абы булы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 во, надо таки косынки варитьЗачем мне теперь тормоза вообще? тебе надо еще крылья что что бы ямы пролетать, как у фантомаса Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 во, надо таки косынки варитьтебе надо еще крылья что что бы ямы пролетать, как у фантомаса ахахаха..зло доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Крылья есть, только их нужно с Москвича снять и перекрасить в бледно-зеленый))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти