Kostya_Odessa 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А снег метет,как потерпевший... хорошо,что у меня пепелац лифтованный )))).Сейчас поеду мужественно бороться со стихией))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я уже поборол стихию щеткой и покатухой на парковке фоззи))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я уже поборол стихию щеткой и покатухой на парковке фоззи)))Крут!))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А я интеркулером снег сгребаю по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а меня панесло подле музкамедии и фьепало в бурдюр( вроде живой! не буду больге смотреть видео про ВМовских дрифтеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 таг, а ну-ка давайте поаккуратнее... а то хорошие вещи попортите... Дима-Вайпер, у тя шо интеркулер запачкался, шо ты его об снег трешь?))) А тебе, Дима-Син, чем бордюрчик помешал?))) Приезжайте ко мне, на парковке почти нет машин))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 не буду больге смотреть видео про ВМовских дрифтеровони тренированные, по другому ездить не умеют)))а я седня пешком Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Это кулер дополнительно охлаждаю. Сегодня целый день дрифтую. Как же меня прет эта погода! Леша, сегодня буду у тебя часа в 4. Давай подрифтим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Давай))) Вроде полчаса назад было еще куча места на паркинге))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Давайте пацаны покажите класс! Будет наш ответ Чемберлену))))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти