Kalian123 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ДАм интереснокак мое чудо заведется..... Сегодня был у Миши были в шоке в его машине замерз антифриз(верней название)Но он походу как снег внутри думем что все обойдется но уже поздно чтото делать........ Надеюсь мой антифриз в норме и не замерз он вроде как на -40 расчитан..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я себе представляю «антифриз» у Миши... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем доброй ночи))трошки пропал)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ДАм интереснокак мое чудо заведется..... Сегодня был у Миши были в шоке в его машине замерз антифриз(верней название)Но он походу как снег внутри думем что все обойдется но уже поздно чтото делать........я не удивлен...Когда Миша его менял в последний раз? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 я не удивлен...Когда Миша его менял в последний раз?Когда не знаю! но перед похолоданием мы вернее он купит антифриз и себе и мне!мне залили а ему не успели поменять! НУ думаю отделались легким испугом!Плин задолбали холода! опять все откладывается,мне по машине работы на 30мин,+выхлоп, а блин холодно туда ехать!НАдеюсь завтра тепло уже будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 та и не только ехать холодно))) подождите до выходных, обещают потепление небольшое... а то минус два клубня сразу будет тяжелой потерей))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Когда не знаю! но перед похолоданием мы вернее он купит антифриз и себе и мне!мне залили а ему не успели поменять! НУ думаю отделались легким испугом!Плин задолбали холода! опять все откладывается,мне по машине работы на 30мин,+выхлоп, а блин холодно туда ехать!НАдеюсь завтра тепло уже будет!в субботу обещают плюсы Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Одесские дрифтеры,покажите видео как вы ездите!а то не честно получается,мы показуем а вы нет(а меня панесло подле музкамедии и фьепало в бурдюр( вроде живой!не буду больге смотреть видео про ВМовских дрифтеровну ты даешь...( смотри акуратней там.а видео мое с 25 кадром))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 )))А Миха в субботу сруливает в карпаты так что будем в минус три работать! И мунус в клубе не будет! НАм это не в первой! ДА и если что то в баньке отогреемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 )))А Миха в субботу сруливает в карпаты так что будем в минус три работать! И мунус в клубе не будет! НАм это не в первой! ДА и если что то в баньке отогреемся!Он обходной лист подписал у тебя? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти