Viper 21 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Одесские дрифтеры,покажите видео как вы ездите!а то не честно получается,мы показуем а вы нет(Та у нас так не получается. Чего позориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Он обходной лист подписал у тебя? Нет! завтра будет подваривать!Заставлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ыы...простите отсутствовал...шо тут новага?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ыы...простите отсутствовал...шо тут новага?!Глобальное похолодание заканчивается ,вылазием с берлоги и из под градуса и начинаем работать! больше вроде нет нового!......Нахрена я неделю назад выпил бакл пива,теперь сного пил до сегодня, все сного бросил!Ы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Глобальное похолодание заканчивается ,вылазием с берлоги и из под градуса и начинаем работать! больше вроде нет нового!......Нахрена я неделю назад выпил бакл пива,теперь сного пил до сегодня, все сного бросил!Ы!О..и правильно))пиво зло.алкоголь мучение доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Фа-фа Леше в охвисе))) Надо разводить барменшу на скидку у подруги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Фафа обраточка))) А че ее разводить? Она и так на все согласная))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 шо вам уже официантка сделала!?)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Костик, я врубил на фсю Филла Коллинса, сижу ф кресле афигеваю))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я выключил Редько, сижу перед компом, офигеваю))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти