Kalian123 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Тоже думал к вам подьехать,заоднобы мне арочки помоглибы раскатать,да вот не получилось,с температурой сидел(((( Пришлося в баньку рускую идти лечится...... Как прошло?Фото будет? Леша,ты мне разборные аморты смотрел?А то у меня задние мягкие для данной подвески! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фигасе, Олежка! Я удмвлен, что твой живой кузов так тебя подставил((( Если нужна будет помощь - маякуй.Костя, специально для твоих амортов я разжился на модные комплектующие. Будет весь п...ц)))))Встреча сегодняшняя прошла прекрасно. Кальянчик в следующий раз делаем на авиационной гидравлике.у вас новый асфальт положили :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у вас новый асфальт положили :lol:Ага! его ложили в -8 и в снег! качество отменное а еще видел как в дождь клали!))) Больше двух дней он не продержался!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага! его ложили в -8 и в снег! качество отменное а еще видел как в дождь клали!))) Больше двух дней он не продержался!))))суровые у вас автодорожники шо все так гонятсо за жесткостью))должен же быть баланс как никак доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тоже думал к вам подьехать,заоднобы мне арочки помоглибы раскатать,да вот не получилось,с температурой сидел(((( Пришлося в баньку рускую идти лечится...... Как прошло?Фото будет?Леша,ты мне разборные аморты смотрел?А то у меня задние мягкие для данной подвески!Колян, завтра подъеду в гараж уже точно с фонариком и поищу... а то снег, кальян, покатушки... все никак не заеду))) Выздоравливай))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 погода говорит: -коньки на лыжи завтра будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у нас пистец! метет как никогда! я думаю что декабрьские события -детский лепет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Короче, решили мы сегодня не ехать в боулинг. Я заехал за Олегом, подтянулся Леша и мы бросили вызов стихии. Поехали к фоззи, подрифтили. Потом к наталке, взяли кофею в маке и стали придумывать альтернативные способы передачи крутящего момента на заднюю ось ваза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну вы молодцы!!! Мне вот нада было в город срочно поехать с ночевкой))) вышел из дома с ключами от гаража, ворота замело почти наполовину.... положил ключи обратно и пошел на остановку... п.с. наверное единственное правильное решение за сегодняшний день))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 мой вчерашний небольшой отчет)) разобрал "непослушная" гайка сдалавь под натистом турбинки)) просто фотка) а вот и виновник...тарелочка Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти