icemeister Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Короче, решили мы сегодня не ехать в боулинг. Я заехал за Олегом, подтянулся Леша и мы бросили вызов стихии. Поехали к фоззи, подрифтили. Потом к наталке, взяли кофею в маке и стали придумывать альтернативные способы передачи крутящего момента на заднюю ось вазаДа было классно! Костика не хватало...Спасибо пацанам, отвезли, привезли и Димон еще дал порулить турботаз))) вообщем классно посидели, а идея с тросиком спидометра, досих пор мне не дает покоя)))
advertiser Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, нормуль по сугробам покатали))) Кто как? Я утром видел кучу «гонщиков» на светофорах. А еще приобрел модный скребок... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, нормуль по сугробам покатали))) Кто как? Я утром видел кучу «гонщиков» на светофорах. А еще приобрел модный скребок...На спуске ковалевского несмогли поднятся инотазы))) а вот таз2101 бодро греб в вверх)))
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 круто вам доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kellbass Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да блина классно вам. Была бы моя на ходу был бы тоже. Не дождусь уже как откапиталюсь наконец.
icemeister Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Мего респект и уважуха Тимафеечу, седня с ним сгоняли в автомагазин и я приобрел з/п Также узнал цену на задний телек...825 грн и еще мы с Лехой решили что нужно брать жену с квартирой и авто)))
advertiser Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Гыгы, ну да... А то сложно будет раллийно-кольцевую команду содержать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
CHESTER Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 всем привет!вижу снежок не только вам радости приносит.а что там возле Фоззи хорошо можно подрифтовать?может к вам как то приехать...покатаемся в паре) изготовление ключей по замку
Viper Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да вы уже давно грозитесь приехать))) Мы всегда рады
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Гыгы, ну да... А то сложно будет раллийно-кольцевую команду содержать)))название придумали?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти