Sin 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) http://www.webpark.ru/comment/59348у мну фаркоп есть))) Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Sin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня борд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня бордна дня должон снег посыпадь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 на дня должон снег посыпадьБудем дрихтить Син у тя задний привод? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Будем дрихтить Син у тя задний привод?очень задний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Самый задний из всех задних! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очень заднийте сам задний привод велел дрихтить и дрихтить Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 те сам задний привод велел дрихтить и дрихтить ну скажу резки маневры на перекрестка таки без дрифита не палучаются...и скажу что в режиме дрифта она будет поглащать наверное 3 ведра на 100тню км((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну скажу резки маневры на перекрестка таки без дрифита не палучаются...и скажу что в режиме дрифта она будет поглащать наверное 3 ведра на 100тню км(((ого, я тя не дрихт кар, а прямо драгстер...3 ведра...мажор однако Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну вапшето ездю как оващ, шоп экономить))) зато на 92омп.с. на 9 лил исключительно 95ого, я тя не дрихт кар, а прямо драгстер...3 ведра...мажор однако ага именно так и заливаю как на аватаре и приговариваю: "на су.... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти