Kostya_Odessa 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 бордюр,сука,коварный!!! марангони тоже крепкая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 бордюр,сука,коварный!!! марангони тоже крепкая))))это что вы там уже поймали такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 хорошое видео!! З.Ы.Калиан тримайся)))это лишь жертвы ради искусства))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я только приехал. Накатался по городу. Тормознули менты. Спрашивают, где бампер и что за радиатор дополнительный? Говорю - интеркулер. Они - а шо это? Я - воздух охлождать. Они - а у тебя мотор другой? Я - не, вазовский, почти сток. Сажусь в машину и бодро с пшиками уезжаю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я только приехал. Накатался по городу. Тормознули менты. Спрашивают, где бампер и что за радиатор дополнительный? Говорю - интеркулер. Они - а шо это? Я - воздух охлождать. Они - а у тебя мотор другой? Я - не, вазовский, почти сток. Сажусь в машину и бодро с пшиками уезжаю)))))ахахахахахахах....жесть!!так им доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Наконец-то разобрался с видео)))Леха, а про меня забыл в отчете поездили прикольно, правда результат у меня ни к черту. нада таки почаще доезжать Тезка, звыняй, я еще не отошел от мороза ЛЕха респект за участие! Какое место занял?Или там без мест?Не понятно еще, мой результат 1.58.88 и 1.59.13 кажется, вроде завтра таблица будет...Я только приехал. Накатался по городу. Тормознули менты. Спрашивают, где бампер и что за радиатор дополнительный? Говорю - интеркулер. Они - а шо это? Я - воздух охлождать. Они - а у тебя мотор другой? Я - не, вазовский, почти сток. Сажусь в машину и бодро с пшиками уезжаю)))))Меня тоже остановили... Грят, а где талон ТО? А я им, в кармане, шо не видно? Они грят, шо нет. А я им грю шо правильно что не видно, шоб не украли))) Они поржали, а я поехал Изменено 7 февраля, 2010 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Добрые у вас гаишнеги))в честь выборов мабудь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Та им предъвить просто нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Та им предъвить просто нечегону скорее всего да)))им бы лиж доколупатся доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Видео хорошее! А музон с прысмаком ностальгии! Леше зачет! Ждем видос о приключениях Кукурузо и компании п.с. красивая у меня машина Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти