Kalian123 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ехали сегодня минут 40 до Рояла... Отлично провели время с элементами поедания пиццы и катаний у Фоксмарта... Видео повешу завтра, потому что фотик благополучно оставлен в машине... С видео что-то как проклятие какое-то)))Были Дима Вайпер, Костик, Олежка, Дима Евросамара, Света с Максом и я. Остальные растворились, видимо, в непогоде и пробках)))Пробки это еще ничего! а вот отсутствие дороги это полная опа сегодня нужно было ездить так я так и искал где свой глушак оставлю в этой яме или следующей! пару ям таки споймал колесом но ничего страшного резя хорошая! отбойники делают свое дело +давление 2,7:)пс,сейчас донижней точки авто 5-7см(это глушак.....)Буду переделывать! так как ездить и переезжать трамвайные пути это просто ад! выбираю дороги и наматываю по 20-ть-30км лишних чтобы поехать по более немение нормальной! ЩА кстати попробую выложить видео того как я оборвал глушак и гнали беса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не, просто паскот это самое злачное место в городе, туда все стремятца попасть особенно после работы - "оттянуться"аааа...не ззнал))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пробки это еще ничего! а вот отсутствие дороги это полная опа сегодня нужно было ездить так я так и искал где свой глушак оставлю в этой яме или следующей! пару ям таки споймал колесом но ничего страшного резя хорошая! отбойники делают свое дело +давление 2,7:)пс,сейчас донижней точки авто 5-7см(это глушак.....)Буду переделывать! так как ездить и переезжать трамвайные пути это просто ад! выбираю дороги и наматываю по 20-ть-30км лишних чтобы поехать по более немение нормальной! ЩА кстати попробую выложить видео того как я оборвал глушак и гнали беса!Дороги это не дороги! Я сегодня прочувствовал в очередной раз... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Дороги это не дороги! Я сегодня прочувствовал в очередной раз...+1 бывает хочется выйти из машины кибени... и пойти пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Хорошо посидели, а на площадке Фоксмарта пятнаха Вайпера влюбила в себя выкрутами и резкими финтами. Вообще Машина отличная! А, ещё были песни разнах народностей - один из ярких и важных моментов, тем не менее очень нужных - был повод "поплясать". согреться от налипаюшего снега Дима, спасибо большое - довёз домой. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем LADA VFTS TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Свет, всегда рады! Надеюсь, что наши встречи будут чаще))) У нас компания веселая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребят молодцы!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 +1 бывает хочется выйти из машины кибени... и пойти пешкомТа да и послать это всё к Бениной матери, холомес долбанный! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Олежка, тебя разозлили на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 каляныч, ты че хош кинуть то видео де мы после поседелок с твоим батей))), от там Леха жооот Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти