advertiser 26 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Видео с ФоксмартаПы.Сы. Олежка, я спешил как мог, причем твои мессаги в аську никак мне не помогают ускорить процесс))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Видео с ФоксмартаПы.Сы. Олежка, я спешил как мог, причем твои мессаги в аську никак мне не помогают ускорить процесс))) Я сенни шо то устал. Спасибо за видео! Завтра буду крутить машин. У меня новая мечта... гидравлический домкрат, как на вулканизациях))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Надо до Николаева камеру намутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я кажись уже спрашивал но все же, подскажите, нада замостичеть порог изнутри, ато пока салон разобран. есть пуш сало, мовиль, копрессор- не у кого нет спец пистолета или мош кто что придумает, ну кроме как кисточку на палочку чтоб дальше проходила ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я сенни шо то устал. Спасибо за видео! Завтра буду крутить машин. У меня новая мечта... гидравлический домкрат, как на вулканизациях)))200 гривен и мечта осуществится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я кажись уже спрашивал но все же, подскажите, нада замостичеть порог изнутри, ато пока салон разобран. есть пуш сало, мовиль, копрессор- не у кого нет спец пистолета или мош кто что придумает, ну кроме как кисточку на палочку чтоб дальше проходила )Миша, монтажная пена это наше фсё 200 гривен и мечта осуществится)))Та да надо раскошелится Миша, ты завтра на работе? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всмысле?, я када ремонт порогов делал, так ножом оттуда ее вырезал..... , думаешь для того чтоб заново задуть, тем более пена тянит влагу Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 всмысле?, я када ремонт порогов делал, так ножом оттуда ее вырезал..... , думаешь для того чтоб заново задуть, тем более пена тянит влагуДа шучу я))) вообще монтажная пена при застывании образует пароизоляционный слой, и по идеи влагу первые несколько лет брать не будет...лучше мовиль и кисточка Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 сегодня катался на калине...это пистец ,а не машина... низачет. П.С калина тупо новая,пробег 7000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 подробнее давай))) а то что нимашина и так видно))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти