Viper 21 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я сегодня вспоткнулся в боксе у Димона и расфигачил калине всю морду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ага, я видел последствия... но ты тоже крепкий, хоть и легкий))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Видео с ФоксмартаПы.Сы. Олежка, я спешил как мог, причем твои мессаги в аську никак мне не помогают ускорить процесс)))зааачетное видео..молодца доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребята!Кто нибудь заправляется на Shell топливом V-power без свинца?Мне предлагали, но я отказалась.Что за топливо и как интересно оно себя ведет в 2109? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребята!Кто нибудь заправляется на Shell топливом V-power без свинца?Мне предлагали, но я отказалась.Что за топливо и как интересно оно себя ведет в 2109?как и все другое - вылетаетв трубу, может со сниженной скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 как и все другое - вылетаетв трубу, может со сниженной скоростьюобычный развадянк 100% доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребята!Кто нибудь заправляется на Shell топливом V-power без свинца?Мне предлагали, но я отказалась.Что за топливо и как интересно оно себя ведет в 2109?Я заливал себе неплохо машина себя ведет,также как и на 100-м!обычный развадянк 100% Разница с 95+ ощутима!Правда у меня мотор под такой бенз 98 собран!Единственный минус данного топлива что оно стоит 9,15гр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сёня был отличный солнечный день и решил поставить резингеРебята!Кто нибудь заправляется на Shell топливом V-power без свинца?Мне предлагали, но я отказалась.Что за топливо и как интересно оно себя ведет в 2109?На такие серьезные вопросы отвечаю только на клубных встречах Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну и как впечатления от резинки..много гемора?а что за черная смазка? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Черный герметик. Завтра поеду искать тоже такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти