icemeister 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ну и как впечатления от резинки..много гемора?а что за черная смазка?Герметик, поставил за пять минут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Тоже себе поставил такие пыльник... но на герметик их не садил т.к. если придется вытаскивать рулевую рейку то будет лишний гемор=( уже был опыт снятия рулевой и вытаскивания ее через это"окно" в кузове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ребята!Кто нибудь заправляется на Shell топливом V-power без свинца?Мне предлагали, но я отказалась.Что за топливо и как интересно оно себя ведет в 2109?Кристина, v-power это маркетинговый ход Шелла... У меня в самом начале его появления на рынке было море эмоций, причем 50% самовнушенных, сейчас кроме звона клапанов ничего не наблюдается. С учетом того, что инжектор более гибок к октановому числу за счет изменения угла опережения зажигания ЭБУ, на карбе не рекомендую использовать всякие плюсы и премиумы... Это лично мое мнение, подтвержденное рекомендациями лучших собаководов средней полосы Таджикистана)))Не переплачивай за то, что какой-то умный маркетолог придумал продавать крутой бенз в полтора раза дороже... Кстати, без свинца сейчас все марки бензина, насколько я знаю, хотя в этом могу ошибаться, а гуглить лень Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 92 рулит! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кристина, v-power это маркетинговый ход Шелла... У меня в самом начале его появления на рынке было море эмоций, причем 50% самовнушенных, сейчас кроме звона клапанов ничего не наблюдается. С учетом того, что инжектор более гибок к октановому числу за счет изменения угла опережения зажигания ЭБУ, на карбе не рекомендую использовать всякие плюсы и премиумы... Это лично мое мнение, подтвержденное рекомендациями лучших собаководов средней полосы Таджикистана)))Не переплачивай за то, что какой-то умный маркетолог придумал продавать крутой бенз в полтора раза дороже... Кстати, без свинца сейчас все марки бензина, насколько я знаю, хотя в этом могу ошибаться, а гуглить лень всецело согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 92 рулит! +1 only 92, а в 9 ниразу второй не лил только 95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Герметик, поставил за пять минутааа...понял..та это лишне думаю будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) ну как? 18 дюймов вес 6.9 кг Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdvadya 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Четко ))) Прив всем я новенький. Прикольно тут у вас. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем vdvadya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти