K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну как?Никак, уже не твоя тачка. мне она запомнилась когда ты приехал 1 раз, именно низкой подвеской и твоими дисками ( с полочкой)))Хотя сами диски и неплохи..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 та это на хонду диски. мои диски с полочкой ждут потепления...хотя есть мысли купить Слики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 решил соорудить вот такую штуку,интересно есть ли смысл? и треуголки поставить,сегодня узнавал 1400 грн.есть в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 тот же подрамник токо ра.. боком), смотря какая цена, если чуток меньше подрамника то нет, а если раза в 2-3 то тада есть, а может он лутше..... Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 решил соорудить вот такую штуку,интересно есть ли смысл?и треуголки поставить,сегодня узнавал 1400 грн.есть в наличииИМХО бред...уже обсуждалось на форуме у нас.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ну как?18 дюймов вес 6.9 кгАфигена решил соорудить вот такую штуку,интересно есть ли смысл?и треуголки поставить,сегодня узнавал 1400 грн.есть в наличииТоже читал говорят бред, но в чем бред я так и не понял... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Четко )))Прив всем я новенький.Прикольно тут у вас.Привет, приезжай на встречи, добро пожаловать! Кстати, это касается и Кристины ну как?18 дюймов вес 6.9 кгОставили таки ЖДРа без колес Классные дисочки... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krystyna 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я не против приезда на клубные встречи, но просто дурацкая занятость целый день, а вечером просто хочется завалиться на диван и чтобы не тревожили!Я обязательно буду приезжать на встречи, просто хочу немного разгрузиться с делами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Разгружайся, кстати это касается всех... Миша, Колян, Келлбас, Паша, вы редко приезжаете... Тем более, что нас и так немного... Давайте активнее! Нужно в этом году вывести клуб на новый виток развития... У нас еще много впереди свершений в этом году, кольца, ралли, драги всякие... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) вот на Стридрейсинге нащел интересный раздел и решил там создать свою тему) Зы может у кого-то остались Савковые модельки в маштабе 1\43 ?? приму в дар или за деньги\ пиво кто что любит) моя коллекция)http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=19576 Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти