Vnuchok 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Извеняюсь, что так зашёл туда сюда быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Vnuchok спасибо за сидушки...мне очень нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Vnuchok спасибо за сидушки...мне очень нравятся!мне тоже они нравятся наздоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вот на Стридрейсинге нащел интересный раздел и решил там создать свою тему) Зы может у кого-то остались Савковые модельки в маштабе 1\43 ?? приму в дар или за деньги\ пиво кто что любит) моя коллекция)http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=19576Паша ты маньяк) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Разгружайся, кстати это касается всех... Миша, Колян, Келлбас, Паша, вы редко приезжаете... Тем более, что нас и так немного... Давайте активнее! Нужно в этом году вывести клуб на новый виток развития... У нас еще много впереди свершений в этом году, кольца, ралли, драги всякие... Каюсь! Буду исправлятся!Правда мне больше авто встречи нравятся нежли покушать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Каюсь! Буду исправлятся!Правда мне больше авто встречи нравятся нежли покушать......Скоро потеплеет, будут автовстречи... Кстати можно съездить на Сухой лиман, ради эксперимента))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Скоро потеплеет, будут автовстречи... Кстати можно съездить на Сухой лиман, ради эксперимента)))ребят как потеплеет я к вам тоже примчусь...хоть пообщаемсо в живую) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ребят как потеплеет я к вам тоже примчусь...хоть пообщаемсо в живую)Давай приезжай скорей наш виртуальный друг Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ребят как потеплеет я к вам тоже примчусь...хоть пообщаемсо в живую)А может мы с тобой уже и общались вживую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ночное ралли 6 марта Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти