Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля, шо бы ты вообще делал без болгарки, сварки и кувалды?))) Со скуки бы умер наверное)))

ДА жить это точно былобы скучно!:)

я сегодня удачно прокатился в киев. завтра еду катать 4 диска... а то они квадратные. а марангони оооочень крепкая резина)))

по трассе кстати бильш тайны и сток пружины рулят! бензина сжег 3.5 бака это пипец

Дам трасса такая плохая?Или это в киеве ты так?А то я в воскресенье тоже в Киев еду там какойто концерт в понедельник будет обслуживаем его!

Интересно что с моими будут колесами после зимы! так как тоже ямы ща ловлю!Да и профиль ниже твоего......

попортил крылья, блин 5 мин. немог подождать, я бы красивенько замутил, как в прошлий раз... Нет, схватилду и давай махать.....

я твою кувалду - ручку в топку, молот на переплавку!

Та че все я нормаль сдела! Всеравно это все срезать! Так как приедут мои Ведсы и будут торчать с арок!:)+еще для АТС нада сделатьширокие их! Так что однозначно будет чтото в виде этого

Изображение

ИзображениеСполера не будет!:)

Изображение

Ну или так

Изображение

Изображение

Вт еще нравится.

Изображение

А вот это реально низко!

Изображение

Ксточто скажет?

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин нада срочно искть пару 14 железок, ато пипец будет моим дискам и резине (((

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Я думаю, что с нашими работягами нужно искать 13-е железяки...

Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05

Писать: timafeich@gmail.com

Приезжать: ул. Разумовская, 31

Автомастерская тюнинга О.К. Одесса

Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО.

Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы.

Вибро- шумоизоляция. Тонировка.

Опубликовано

Я думаю, что с нашими работягами нужно искать 13-е железяки...

Ну опустим их еще! Давайте гусиницы натяним....А? И не будем снимать пока дороги не сделают так что гусиницы не будут рвать асыальт)))
Опубликовано

Кто знает альтернативную трассу до Николаева?Так как до 21-го ее 100% не сделают! Кто есть вконтакте может глянуть видео в каком она сейчас состоянии! http://vkontakte.ru/video10421970_140158235

Опубликовано

Кто знает альтернативную трассу до Николаева?Так как до 21-го ее 100% не сделают! Кто есть вконтакте может глянуть видео в каком она сейчас состоянии! http://vkontakte.ru/video10421970_140158235

Да уж, видел на трубе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти