Kalian123 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Коля, шо бы ты вообще делал без болгарки, сварки и кувалды?))) Со скуки бы умер наверное)))ДА жить это точно былобы скучно!я сегодня удачно прокатился в киев. завтра еду катать 4 диска... а то они квадратные. а марангони оооочень крепкая резина)))по трассе кстати бильш тайны и сток пружины рулят! бензина сжег 3.5 бака это пипецДам трасса такая плохая?Или это в киеве ты так?А то я в воскресенье тоже в Киев еду там какойто концерт в понедельник будет обслуживаем его!Интересно что с моими будут колесами после зимы! так как тоже ямы ща ловлю!Да и профиль ниже твоего......попортил крылья, блин 5 мин. немог подождать, я бы красивенько замутил, как в прошлий раз... Нет, схватилду и давай махать..... я твою кувалду - ручку в топку, молот на переплавку!Та че все я нормаль сдела! Всеравно это все срезать! Так как приедут мои Ведсы и будут торчать с арок!+еще для АТС нада сделатьширокие их! Так что однозначно будет чтото в виде этого Сполера не будет!Ну или так Вт еще нравится.А вот это реально низко! Ксточто скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 мамадарагая................. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по всей трассе что-то мандят...мусором ямы засыпают,что из этоого выйдет хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин нада срочно искть пару 14 железок, ато пипец будет моим дискам и резине ((( Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я думаю, что с нашими работягами нужно искать 13-е железяки... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я думаю, что с нашими работягами нужно искать 13-е железяки...Ну опустим их еще! Давайте гусиницы натяним....А? И не будем снимать пока дороги не сделают так что гусиницы не будут рвать асыальт))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто знает альтернативную трассу до Николаева?Так как до 21-го ее 100% не сделают! Кто есть вконтакте может глянуть видео в каком она сейчас состоянии! http://vkontakte.ru/video10421970_140158235 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто знает альтернативную трассу до Николаева?Так как до 21-го ее 100% не сделают! Кто есть вконтакте может глянуть видео в каком она сейчас состоянии! http://vkontakte.ru/video10421970_140158235Да уж, видел на трубе Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Исчо из Николаева тут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Исчо из Николаева тутПРосто жопа............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти