advertiser 26 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 как? Ты летел над ямами?это именно трасса столько времени заняла от конца Одессы до начала Николаева...Я не летел, но активно использовал обе полосы и куски уцелевших обочин, рулежка была отменная))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 купил сегодня мего-барабаны TRW ))) завтра буду инсталировать, блин я только сейчас понял,что штатные вазовские сидушки ГОВНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 купил сегодня мего-барабаны TRW ))) завтра буду инсталировать, блин я только сейчас понял,что штатные вазовские сидушки ГОВНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Подтверждаю, сидушки отличные. Барабаны ни в какое сравнение с вазовскими не идут, по крайней мере по внешнему виду. Ждем отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 купил сегодня мего-барабаны TRW ))) завтра буду инсталировать, блин я только сейчас понял,что штатные вазовские сидушки ГОВНО!cикока денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 поставил мего-барабаны...теперь резонный вопрос а зачем мне здт? )))) тормозит супер.сегодня чуть не психанул и не одел летние колеса,потом влупился в яму и передумал. короче у меня мего автомобиль))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравляю!!! Кстати, твои стойки готовы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Костя поздравляю с тормозами,а что за сидушки и почему без фотоотчета?Ща Бася ругаться начнет что ему не видноКста ребят кто чтобы поехать погонять? Мож че определится за до четверга?http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=19782 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 поставил мего-барабаны...теперь резонный вопрос а зачем мне здт? )))) тормозит супер.сегодня чуть не психанул и не одел летние колеса,потом влупился в яму и передумал. короче у меня мего автомобиль)))))Молодчага, тормоза Костя поздравляю с тормозами,а что за сидушки и почему без фотоотчета?Ща Бася ругаться начнет что ему не видноКста ребят кто чтобы поехать погонять? Мож че определится за до четверга?http://www.streetracing.od.ua/forum/showthread.php?t=19782Поехать посмотреть можно Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Молодчага, тормоза Поехать посмотреть можно А чего только посмотреть?Можно и проехаться пару раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти