icemeister 2 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А чего только посмотреть?Можно и проехаться пару раз!Калян мой сток не едит))) я тока посмотреть могу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Калян мой сток не едит))) я тока посмотреть могуТа мой тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Может Вайпера от клуба выдвинем на его НЕстоке?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 неее...Вайпера нельзя,нечего мой подарок на ДР портить..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня колеса пока не позволяют сильно крениться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня колеса пока не позволяют сильно кренитьсяАдалжи у Костика на заезд, шоп падарак не портить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) У меня колеса пока не позволяют сильно кренитьсяНУ мои АТСы дам погонять!)))))Они обуты в сухой Слик! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Kalian123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Готовим чипсы и колуКому коньяк и шоколад! А кому пиво и сухарики серия хрен знает акая!http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=8708 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Может Вайпера от клуба выдвинем на его НЕстоке?? Не, надо тебя выдвигать, 3 литра решает Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так что поедем или нет? Предлагаю по погоде ориентироваться... Я не против покатать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти