icemeister 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Костя диски супер как подходят тебе! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 еще как!))))ну капу тогда в зубы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Костя диски супер как подходят тебе! Олежка,жду дня рождения))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Костик машина четко села) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ну капу тогда в зубы)))та да,надо купить) радует то,что сидушки удобные,а то в родных как то трясло сильнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 та да,надо купить) радует то,что сидушки удобные,а то в родных как то трясло сильнеесидушки первым делом надо под замену) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) сидушки первым делом надо под замену)так уже! реально пожалел,что раньше этого не сделал Изменено 6 марта, 2010 пользователем Kostya_Odessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а я нет) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так уже! реально пожалел,что раньше этого не сделала че за сидушки стоят то? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а че за сидушки стоят то?отакое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти