BASSBIN 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Чуваки шо за тишина у нас наступила)))все почувствовали тепло и текать)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да какое тепло? Не погода, а жопа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У тырнета авитаминоз))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Подскажите где в городе разборка Ваз...За ранее благодарю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Там цены дороже нового в магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Подскажите где в городе разборка Ваз...За ранее благодарю...+1 )ребята у меня вопрос у зубла передняя колия 1400мм задняя 1370. В понедельник буду заказывать планшайбы так вот вопрос как скажется на управляемости расширение задней колии Планшайбы + 12мм и думаю на тем чтобы купить еще развальные пластины + еще 15мм =1392мм...на передок проставки не хочется ставить. ну и кто катается с азвальными пластинами как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 +1 )ребята у меня вопрос у зубла передняя колия 1400мм задняя 1370. В понедельник буду заказывать планшайбы так вот вопрос как скажется на управляемости расширение задней колии Планшайбы + 12мм и думаю на тем чтобы купить еще развальные пластины + еще 15мм =1392мм...на передок проставки не хочется ставить. ну и кто катается с азвальными пластинами как оно?Паша развальные пластины у меня план шайбы по 10 мм , так что управляемость должна улучшиться. Щас катаюсь с задними проставками 7 мм с каждой стороны, особой разницы не заметил, есть они или нет их. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ок спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а колея то разная не просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Скажите,а какие лучше форсунки брать? Ещё может у кого-то есть лябмда,ДМРВ,Датчик коленвала....??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти