K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а так еще хуже))), нада чертежь норм, на бумаге, отнесу к токарю. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Старобазарный сквер - там STP материалы есть для виброизоляции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миша, я завтра подскочу с бумагой. Главное, чтобы токарь сразу сделал и материал был. Либо люминь, либо латунь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ть, ну по поводу быстро незнаю) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миша, я завтра подскочу с бумагой. Главное, чтобы токарь сразу сделал и материал был. Либо люминь, либо латуньПравильно, Димон, готовься к слалому))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миша, тогда набери меня, как будешь что-то знать, чтобы я, в случае чего, искал токаря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миша, тогда набери меня, как будешь что-то знать, чтобы я, в случае чего, искал токаряВ Газовом переулке у Професссора есть кореша, отличные токаря-шлифовщики-сварщики с ровными руками, но они недешевые. Если что — свисти. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всмысле... тебе надо срочно?, если неочень, то тада вези, я без листика немогу никуда итти, о чем мне с ним говорить, а так взял листик и пошол, 1 не взял, есть еще 3е, может ктото и возмется, может зделают через час а может на завтра скажут хз. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А так?Одному токарю заказал, так он мне их из черняги сделал, внутри не пошлифовал, форсы текут. Еще и на меня обижаетсяКтоже так размеры проставляет....можно голову сломать! и фаски не проставлены какие под каким углом..... а главное шероховатость.....Дима нада поправить, если такойже будет на бумаге токарь может отправить....Жаль а я на слалом никак не попаду.... оторванный аморт так и небыло времяни выличить,может правда поеду поболеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Миша, я завтра подскочу с бумагой. Главное, чтобы токарь сразу сделал и материал был. Либо люминь, либо латуньи мине бы комплектег ехх :sorry: я б заплатиль я так понял превед от меня не получили(((оууу..беру свои слова назад)))Дима спасибо шо передал привед)))ыы..приядно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти