K@IIy$T@ 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 хоть подписался бы, ато хз какойто номер прислал )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Каляна с Днюхойййййййй!!! :yay: Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я создал уже поздровляйку в разделе ниже)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!! ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ого)))а у нас нема)) костя де фото с гаража диминого???!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто че в курсе мож у нас вроде как отменили этот форсаж)) Мона теперь ездить спокойно?)))Знакомый с ялты звонил говорит по телеку видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кто че в курсе мож у нас вроде как отменили этот форсаж)) Мона теперь ездить спокойно?)))Знакомый с ялты звонил говорит по телеку видел)Не знаю читал на стрите пару дней назад))) там все закончилось руганью Адриана и Жени ждра))))) по теме вроде как переделки которые по уму сделаны трогать не будут, но ак знать что по уму а что нет?...в общем неразбериха, главное что бы прямотока не было + менты обзавелись шумомерами)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А что за такая операция? Не слышал. Что за переделки? Что такое прямоток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 А что за такая операция? Не слышал. Что за переделки? Что такое прямоток?ЫЫЫ Схожу с ума, наверное закройте меня на взлетки буду там кататься и никого не трогать,С ума схожу... че делать снимать ставить прямоток,или купить феррари)))) там по заводу он стоит)))) Короче так понял 0гр неграмотное переоборудование 50гр грамотное переоборудование)))Дима так что смотрел схемки? Правда времяни пока небыло,но всеже и вопрос ты цековки делал также на форде? или сам? А то вот думаю как им начертить их чтобы поняли ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Схемки есть. Бери завтра флешку на встречу. Цековки на форде делал. Они там в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти