K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мне пожалуста клапанную крышку))))), ща тока бабла насобираю, ну думаю через пол годика может )))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Олежка, шото я уже давно покрываю))) Миша, если бы мотор после этого начал работать соответственно, то можно было и весь покрыть А поехали кофе пить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мне пожалуста клапанную крышку))))), ща тока бабла насобираю, ну думаю через пол годика может ))))клапанную крышку не видно - нада выхлопную мне пожалуста клапанную крышку))))), ща тока бабла насобираю, ну думаю через пол годика может ))))клапанную крышку не видно - нада выхлопную А поехали кофе пить?а я уже пива выпил ,мож завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Можно и завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я за кофе, наберите кто-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) млять нашли время, сегодня в 12 ночи, завра вечерком тож постараюсь, таврию уже не предлагаю, осталась пивоварня возле)))))) Изменено 8 января, 2011 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 А ты заходи почаще. Может и приглашать раньше будут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 чтото наезда непонял) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 О ябы на чаек тоже приехал,заоднобы бимер показал,жаль тока он уже поломался(((( Кста кто знает нормальных дизелистов?И кто что скажет об СТО Бош сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Поздравляем Лешу Макаренко с днем рождения!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти