advertiser Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Привед Всем. Купил сибе карточку сильно захотел на эту страничку глянуть, выехал прокатился... а че дарога каято странно-белая???непонятно, наверное хрень какую-то рассыпали. вчера всю ночь песочницы катались Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
geka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Привед Всем. Купил сибе карточку сильно захотел на эту страничку глянуть, выехал прокатился... а че дарога каято странно-белая???Солью толи посыпали, толи поливали, скорей всего раньше сыпали, а она на морозе повылазила на солнце погрецца Кароче соль это!
Sin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 а я сутра в акно - а там галаледище сматрюмашинги летают, думаю выйду пакатаюсь, а магнитафон в машине не выключил - думал не заведусь - завелся!
advertiser Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 берегите аккумуляторы!!! они вам еще пригодятся ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Sin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ниче у меня еще от бесперебойника есть , кстати хочу из ниго (бесперебойника) инвертор сделать
geka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А от чего ж гололед взялся??? Я с утра ехал на работу (7.00) по трассе в Адэссу, ниче небыло, и в городе тоже нормал
Sin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А от чего ж гололед взялся??? Я с утра ехал на работу (7.00) по трассе в Адэссу, ниче небыло, и в городе тоже нормал так мне так показалось ч-з окно... кароче низнаю ездю тихонько...
geka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 так мне так показалось ч-з окно... кароче низнаю ездю тихонько...Ты с чем вчера кофе пил?
Sin Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ты с чем вчера кофе пил? ни с чем, а с кем а вы че все на работе???
Anatoliu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 на улице блин -10! холодно до ужаса! на дороге ещё более менее норм ездить а по дворам я дрифтую! по дургому не получаеться! ЖАХ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти