advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет, все по-старому... Видимо яд начал действовать))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Твайуналево! Потерялся я)))) Тогда завтра мну не будет. Еду в Куев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ветровки клубные Клубные ветровки!?не желаете? я себе возьму. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые одноклубники! Возвращаясь к недавней идее: а не замутить ли нам внеплановую встречу клуба на велосипедах? Скажем, в субботу во второй половине дня на трассе здоровья. По прогнозу дождь, но прогноз может и поменяться, хотя важна сама идея. К акции могут привлекаться девушки/жены, друзья, родители, бабушки/дедушки... Посему я спрашиваю вас, кто имеет двух/трех колесного коня и кто поддерживает такую идею? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ветровки клубные Клубные ветровки!?не желаете? я себе возьму.Я тоже "ЗА" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Уважаемые одноклубники!Возвращаясь к недавней идее: а не замутить ли нам внеплановую встречу клуба на велосипедах? Скажем, в субботу во второй половине дня на трассе здоровья. По прогнозу дождь, но прогноз может и поменяться, хотя важна сама идея. К акции могут привлекаться девушки/жены, друзья, родители, бабушки/дедушки...Посему я спрашиваю вас, кто имеет двух/трех колесного коня и кто поддерживает такую идею?Я поддержую всеми руками и ногами...но за субботу пока точно не скажу Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На встрече обсудим размеры и количество, я с Толяном свяжусь и закажем... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я за, но на этой неделе уезжаю в Измаил на Фестиваль молодого вина-2. А велосипед есть, идею поддерживаю. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 velossipeda net, mogy odoljit y druga, no v subboty ne mogy, idea ponravilas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти