Pahan-TAZLO Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вот видос=)http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true
icemeister Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Вот видос=)http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true
K@IIy$T@ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ага, тока вы уже походу обратно ехали ))), а я в другую сторону))) и Фа-Фа вайперу, седня возле Х. лимана ( ехал на встречу, пересеклись возле того теремочка, что щас строится с деревянной крышей и кованными решотками и балконам Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Viper Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ага, тока вы уже походу обратно ехали ))), а я в другую сторону))) и Фа-Фа вайперу, седня возле Х. лимана ( ехал на встречу, пересеклись возле того теремочка, что щас строится с деревянной крышей и кованными решотками и балконамУх ты! Ответка
advertiser Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Вот видос=)http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=trueприкольно, только раскадровка не валом... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Pahan-TAZLO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) мужики кто-то знает где в городе есть не официальный дилер ВАЗ ??? очень интересно...отпишитесь где или дайте сылки... сегодня был в автосалоне Ваз смотрел новую 9ку 1,6=) вообщем салон от 15ой кузов голый не какого антикорозийного покрытия нет(типо дополнитеотная опция за 1000гр) посмотрел я на нее она такая кривая косая вообщем такое впечатление что в запорожье ее алкаши собирали=( цена с оформлением 60000гр + полная 1000 антикорозийное покрытие кузова... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
advertiser Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Аис, Евролада, но они скорее всего тоже украинские вазы продают, а эта комплектация с укравто... Изменено 19 мая, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Pahan-TAZLO Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) понятно=) я бал на 25й чап дивизии автосалон УкрАВТО... и по цвету машины говенные синие, серебристые, зеленые, темно вишневые( уродский у меня на много круче) белых нет=( Изменено 19 мая, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
advertiser Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Много отзывов и хороших есть, правда до определенного пробега... почитай бортовики ребят с укрладами... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 мужики кто-то знает где в городе есть не официальный дилер ВАЗ ??? очень интересно...отпишитесь где или дайте сылки...сегодня был в автосалоне Ваз смотрел новую 9ку 1,6=) вообщем салон от 15ой кузов голый не какого антикорозийного покрытия нет(типо дополнитеотная опция за 1000гр) посмотрел я на нее она такая кривая косая вообщем такое впечатление что в запорожье ее алкаши собирали=( цена с оформлением 60000гр + полная 1000 антикорозийное покрытие кузова...Дима, с которым ты рассекал на 8ке работает в ЕвроЛаде, спроси его, он шарит в этом деле. Новая девятка...мне кажется не стоит брать новыю девятку, хотяб 10 или 12шку, еще Приора есть и т.д. и т.п. Много отзывов и хороших есть, правда до определенного пробега... почитай бортовики ребят с укрладами...У нашего Костика укр лада...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти