geka 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ни с чем, а с кем а вы че все на работе???Я да, на работе, а ты шо отдыхаеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 на улице блин -10! холодно до ужаса! на дороге ещё более менее норм ездить а по дворам я дрифтую! по дургому не получаеться! ЖАХугу, я на прошлых заморозках во дворах чуть человека не задавил, он то отбежал я ужо в кустах остановился ехал 10 км в час, ему потом чуть не накостылял, говорю быстрее передвигаться не можешь?? Я да, на работе, а ты шо отдыхаеш?я на госслужбе... до 8-ого каникулы как в школе, хоть какоето удовлетворение от этой работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 в школах до 14 походу каникулы! а в Универах до 8! да уж, кто где а я дома! жаль мне вас мужики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 помогите! мне кажеться что ко мне в комп залез кто-то, взял мой ник и пасс и теперь сидит паралельно мне! у меня выделиная линия! может кто-то знает лекарство? о то не очень хочеться свои пол метра с кем-то делить! сори за ОФФТОП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 помогите! мне кажеться что ко мне в комп залез кто-то, взял мой ник и пасс и теперь сидит паралельно мне! у меня выделиная линия! может кто-то знает лекарство? о то не очень хочеться свои пол метра с кем-то делить! сори за ОФФТОПпоподробнее расскажи что кто-то жрет твой траффик??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 мне так кажеться! просто я помню подошол к компу а он сам открыл текстовый документ , вёл мой ник и пасс ! и хотел отправить но не получилось! и ещё походу и удалял что-то!мышка сама двигалась и нажималась ! потом я комп перезагрузил и больше этого не было! это было вчера! а сегодня чёто так комп глючит! ЖАХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 мне так кажеться! просто я помню подошол к компу а он сам открыл текстовый документ , вёл мой ник и пасс ! и хотел отправить но не получилось! и ещё походу и удалял что-то!мышка сама двигалась и нажималась ! потом я комп перезагрузил и больше этого не было! это было вчера! а сегодня чёто так комп глючит! ЖАХдля начала запрети удаленный рабочий стол, поставь файервол, а вообще похоже на Р-Админ ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 лан! разберусь! скасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 для начала запрети удаленный рабочий стол, поставь файервол, а вообще похоже на Р-Админ )))+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кто как по снегу? Ощущения? странно, но у нас при первом же снеге куча аварий... видел за час 4 аварии: такси стар победило кого-то, гольф 3 в столб, черри амулет в заграждение, и возле чумки двое красавчегов встретились... кстати, по поводу пассивной безопасности, черри и дача в хламе полном и восстановлению вряд ли подлежат... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти