K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 хотелось поставить литье ну или ковку, но по моему карману ето дороговато так как турецкое г за 300 бакарей ставить нехочется. Вот думаю железками или б.у литьем с иномарки на разборке приборахлиться мош кто подскажет с какой машины искать чтоб 4х98 было. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 хотелось поставить литье ну или ковку, но по моему карману ето дороговато так как турецкое г за 300 бакарей ставить нехочется. Вот думаю железками или б.у литьем с иномарки на разборке приборахлиться мош кто подскажет с какой машины искать чтоб 4х98 было.Буду свои диски продавать, но в планах ч-з недельки 2, если всё будет по плану. Думаю 600 грн. за них взять, 13-е, но качество еще то, машина приехала на них с Германии. Фото в бортовике. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 народ, как насчет 17 января собраться? сразу, наверное к Наталке на проспекте Шевченко (напротив политеха). Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 народ, как насчет 17 января собраться? сразу, наверное к Наталке на проспекте Шевченко (напротив политеха).я, за! токо тему надо поднять поближе к дате встречи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Подскажите где можно купить карпет, да и сколько он стоит (примерно).зарание спасибона радиобазаре можно, это точно так как он относится к акустике, будешь брать отпишешся почем, ок?и еще что скажите про эту тему а то она меня беспакоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 на радиобазаре можно, это точно так как он относится к акустике, будешь брать отпишешся почем, ок?и еще что скажите про эту тему а то она меня беспакоитя тебе уже говорил, что похоже на помпу... хотя и на ролик тоже)))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я тебе уже говорил, что похоже на помпу... хотя и на ролик тоже))))ок, чето она меня начала расстраивать моя машинго... а заниматься ей так холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всем привет! Я в отпуске, к нету добраться не могу аж до 18 января, так шо, если будете собираться, звоните 80679759619, буду рад всем предложениям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну думаю можно встретиться! но тему внатуре надо чуть попоже поднять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по поводу свиста этого подъедь на заньковецкую, тебе там моторист точно скажет... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти