advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 поздравляю с установкой полезного девайса))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Появилась идея...продолжая тему наклеек. Может забабахаем - придумаем, название Одесского клуба, т.е. логотип! Что скажите? Думаю логотип должен быть или "Зубило" =) или "Злая акула"=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) посидели зачетно вообще=) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Значит так! Пользуясь присутствием свободного времени были поменяны передние стойки на тезкины. Перед стал не просто джипом, а бигфутом с маленькими колесами))) Столкнулся с еще одной проблемкой. У кого-то есть спецключ для откручивания гайки штока??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Значит так! Пользуясь присутствием свободного времени были поменяны передние стойки на тезкины. Перед стал не просто джипом, а бигфутом с маленькими колесами)))Столкнулся с еще одной проблемкой. У кого-то есть спецключ для откручивания гайки штока???Там только "спец" ключ? или может "головка" подойдет?фото давай бигфута)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Там нужно крутить гайку и одновременно держать шток. Без хитрого ключа не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 жаль, нет у меня такого прокатись по магам. я думаю он не много стоит Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это мы переживём)) Надо задние колёса выдвигать! - моё мнение. А вообще жопа просто сумасшедшая!!!! Что с передними пружинами думаешь? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пока резать. А если подвернется нормальный вариант правильных пружин, то куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти