K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Значет так отписываюсь как доехать: Едим в сторону поскота, там есть остановка Продмаш ( дом павловых, там еще рядом стадион де гоблин шоу проводят) и поворачиваем налево ( поворот от моря, там еще СТО на углу), едим метров 300-500 и еще раз поворачиваем налево ( ето везд на територию завода Продмаш) там вас некто неочем не спросит. Едим по етой дорожке до упора ( упретесь в ворота, кажется серые) и опять на лево, еще чуток проехали и увидели мою тачку. Так как я своего номера телефона незнаю, если что звоним сину, он там был, или пусть син кинет мой номер. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 блин давайте у Мишы раз он не против, я уверен что там будет лутше ф 100 раз чем в гараже котороый непонятно где, да заедем за тобой)))) п.с. я думаю Дима против не будет там херню ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Угу, постораюсь тоже быть Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Значет так отписываюсь как доехать: Едим в сторону поскота, там есть остановка Продмаш ( дом павловых, там еще рядом стадион де гоблин шоу проводят) и поворачиваем налево ( поворот от моря, там еще СТО на углу), едим метров 300-500 и еще раз поворачиваем налево ( ето везд на територию завода Продмаш) там вас некто неочем не спросит. Едим по етой дорожке до упора ( упретесь в ворота, кажется серые) и опять на лево, еще чуток проехали и увидели мою тачку.Так как я своего номера телефона незнаю, если что звоним сину, он там был, или пусть син кинет мой номер.НЕНАДО НЕНАДО ЙА ВСПОМНЕЛ ДАРОГУ!!!!!!!!! Сусвнен ®п.с. йа всем дарогу покажу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) а де же все таки виновник )))), кстате если он будет стойки перебирать мы сразу ему шток попробуем укоротить ), если оно ему канечно нада ))) Да кстати на сколько собираемся, чтоб я с таирова до поскота успел доехать. Изменено 31 июля, 2009 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Олежка, тебя там же ловить?))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) блин тоже хочу присутствовать при прокачке может кто подберет? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 блин тоже хочу присутствовать при прокачке может кто подберет?йа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) так ты ж с Сином рядом совсем самое прикольное, что полночь близится, а Вайпера все нет))) Изменено 31 июля, 2009 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а де же все таки виновник ))))звонить неудобно как-то поздно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти