Sin 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 по поводу свиста этого подъедь на заньковецкую, тебе там моторист точно скажет...ок. Завтра как раз буду в этом районе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 можешь на меня сослаться))) (леша на восьмерке с наклейками) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 можешь на меня сослаться))) (леша на восьмерке с наклейками)а я то думаю как и от кого придставится от Леши на Ланосе или на 8-ре... ты наверно на ланосе ща только на гарантийке обслуживаешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 нет, у них... гарантия дороговата))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 На радиорынке карпета нет (посмотрели как на л.)).@), ездил на 7 нашел где он продается но там его нет пока, новый завоз еще на растаможке, сказали что через 2 недели будит. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 нет, у них... гарантия дороговата)))ну да, у отца "секс" дак унего каждое ТО от 700 до 1000 грн. но он за него держится уже 2 года, зато када продавать (или надеюсь дарить мне ), буит типа сервисная книжка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 мне в одессаавто сказали так: будет стоить с сервисом на 500 баксов дороже, но свою штуку мы с тебя вынем ))) как по мне, лучше нормальным мастерам отдать сразу... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 по поводу свиста этого подъедь на заньковецкую, тебе там моторист точно скажет...кароче, незаежал я пока на это СТО, седня с работы поранше сразу в гараж, сделал так сказать свое ТО и понял шоремень еще как новый... а ролик я так понял свистит дето у 30% владельцев 08 09 и нетолько...Хачу помыть двиотель шо посмотреть где сифонит а то он у меня как шекаладный пирог... толи тосол толи масло.Кто скажт где можно помыть, токо так чтобы я после этого машину завел!?!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 самому кисточкой и керосинчиком снимаешь толстый слой шоколада, а потом можно купить спрей для очистки двигателя... запшикиваешь, ждешь, смываешь... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 самому кисточкой и керосинчиком снимаешь толстый слой шоколада, а потом можно купить спрей для очистки двигателя...запшикиваешь, ждешь, смываешь...да, но есть такие места что не пролезешь,а помыть я хочу чтоб посмотреть или не сифонит, а так он меня красивый головка там все...а вот блок в шикаладе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти