Viper Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Сколько зад - не знаю))) У меня было 2 комплекта пружин (отдельное спасибо Олегу). Так вот, в моих пружинах было 11,5 витков. В олежкиных - 10,5 Причем, оба комплекта не резались. Вобщем я у коротких отпилил еще один виток. А морду еще уронить надо на сантиметр-полтора
icemeister Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Зачетные фотки! Спасибо, Леша!Пойду сделаю фотку, как села машина. Сразу предупреждаю: это не окончательный результатПромежуточный результатмайже ЖИР! морду действительно еще на 10мм вниз. Вообщем классно выходит!
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Дима а передние пружины резал?насколько? как ощушения после перепаковки? тачка стала лудше рулиться?
Viper Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Спереди два витка ампутировал. По рулежке - приход есть. Оно того стоит))
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 блни я хочу попробывать или хотябы посмотреть со стороны на крены
icemeister Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Я снова жып)))Чувствую скоро кому то, скоро укоротят шток...
Viper Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 И не только шток, но и корпус амортизатора со всеми потрохами)))
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 будет франкенштеин)))))) слушай а как укорачивать решил? просчитал эти все рестояния? или по совету свыше?
Viper Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Вот, как раз сел считать. Естественно, не побрезгую и консультацией)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти