icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Давай чикнем?)))чикнем))) Терзают меня смутные сомнения...но всё же думаю в субботу чикну пружинки, и что-то буду думать с аммо. Скорей всего еще подрежу шток... Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Шток подрезать не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Шток подрезать не нужновот не уверен...у меня же стоят газо-маслянные.еще поварили мне сидуху водительскую...решил покрасит...строго не судите))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) агресивный желтый цвет)))) прикольно так получилось необычно! заливай эту фотку в свою тему=) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вот не уверен...у меня же стоят газо-маслянные.еще поварили мне сидуху водительскую...решил покрасит...строго не судите)))Не имеет значения.А крепления сидений получились а-ля Техномастер))) Можешь налаживать серийное производство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не имеет значения.А крепления сидений получились а-ля Техномастер))) Можешь налаживать серийное производство Кстати, парни может у кого то есть мануал по карбам Солекс?, я бы взял "погонять" Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня нет(( Где-то на каком-то форуме видел ссылку на грамотное руководство по настройке с картинками. Если найду - выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати, парни может у кого то есть мануал по карбам Солекс?, я бы взял "погонять"у мну есть тыщща штук в электронном виде постараюсь выложить до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо парни! Жду)) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня укоротил корпус амортизатора. Проблемы поджидают на каждом шагу))) Но ничего, прорвемся. Для того, чтобы правильно укоротить амортизатор под мое занижение нужна десятая стойка. Пока тренируюсь на своих. Должно получится. Завтра буду искать толкового сварщика недалеко и не дорого. Если не найду, то плюну и сам заварю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти