K@IIy$T@ 0 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Так есть кажись средство такое. С балончика пшикаеш везде ждеш и потом смываеш водой - аля все чисто. Подедь на рынок поспрашивай или в магазине каком неть , а ваще моют кажись на всех приличных мойках ( но как на меня лутше самому). Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Так есть кажись средство такое. С балончика пшикаеш везде ждеш и потом смываеш водой - аля все чисто. Подедь на рынок поспрашивай или в магазине каком неть , а ваще моют кажись на всех приличных мойках ( но как на меня лутше самому).нужно спросить по поводу баллона, а вот насчет мойки - япросто неуверен в своей проводке, впринципе можно залепить все кулечками самому и уже ехать к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 to SINhttp://www.icar.com.ua/autoinfo/?idinfo=308вот про мойку двигателя... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 to SINhttp://www.icar.com.ua/autoinfo/?idinfo=308вот про мойку двигателя...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 законсервироватькто-то подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 законсервироватькто-то подскажет?снимать краску в очагах коррозии, снятие ржавчины, покрытие шпаклевкой и грунтом...по-другому никак... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 снимать краску в очагах коррозии, снятие ржавчины, покрытие шпаклевкой и грунтом...по-другому никак...ано то так, но по такой погоде несоветуют, шпаклевка влагу натягивает сильно, я думал побрызгать преобразователем ржавчины идальше.... незнаю...а повесне хачу все поподкрашивать...просто жалко на глазах ржавеет я просто в шоке...када покупал были цяточки только на стойке лобового стекла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ано то так, но по такой погоде несоветуют, шпаклевка влагу натягивает сильно, я думал побрызгать преобразователем ржавчины идальше.... незнаю...а повесне хачу все поподкрашивать...просто жалко на глазах ржавеет я просто в шоке...када покупал были цяточки только на стойке лобового стекламожно попробовать зачистить и оракалом заклеить до весны, могу привезти обрезки на встречу Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лёша помнишь я тебе говорил что у меня будет за авто! Ы ! меня обламали! у меня наверняка будет Лада 2112! Ы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Лёша помнишь я тебе говорил что у меня будет за авто! Ы ! меня обламали! у меня наверняка будет Лада 2112! Ытак круто))) она, кстати по динамике очень веселая машинка...как для поучиться, мне кажется, очччень даже неплохо))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти