Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

icemeister

Пасиб.Всегда пожалуйста!будет еще лишняя еще так погоним,тока наверное уже с пользой!)))

Классно, конечно. А ведь можно было пожечь резину с пользой))) Потренироваться в дрифтинге. Надо конусы раздобыть

Мотора не хватит для чистого дрифта...да и пара длиновата для него4,1!+там народу было много! а резина ну еще купим,думаю проблемой не станет.... Изменено пользователем Kalian123
  • Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребят есть короче такая фишка в следуещее воскрусенье будет ралли в Марьяновке,так вот нужны люди чтобы постоять на трассе и когда едит машина свистеть в свисток!Желающие есть посмотреть и заодно помочь?

Проезд туда обратно оплачивается +кормят там+50гр дают! Детальнее через лс,если кого заинтерисовало....Ответ нужно дать до этого воскресенья! тоесть до 9-го!Само ралли 16-го будет!Заранее спасибо!

Для сравнения стандарт и правильный спорт -50

Закончились отрезные круги на жену болгарина. До послезавтра перекур

Димон...респект тебе! Я так понял что ты сам варил. :good:

пс. я бы всё таки счистил всю ржавчину с поверхности ...

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Варил сам. Теперь однозначно надо снимать ржавчину и старую краску))) Думаю, может в розовый покрасить?)))

Варил сам. Теперь однозначно надо снимать ржавчину и старую краску))) Думаю, может в розовый покрасить?)))

Димон, это дело такое))) на вкус и цвет....

...все фломастеры разные)))

Про розовый я, конечно, погорячился))) Наверное покрашу в черный, чтобы краску не покупать. Или серебрянкой

Я тоже думаю черный как раз самое оно! :)

пс. серебрянка это закос под сс-20))), или синий цвет, цвет - Вайпера)))

от найдем доноров, так можно всей талпой собратся и похимичить, я тож хочу опускать, так могу газорезку настроить витки поджать

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

от найдем доноров, так можно всей талпой собратся и похимичить, я тож хочу опускать, так могу газорезку настроить витки поджать

Кстати, так что действительно, если что можно у тебя подрезать аммо, в смысле на токарном станке снять немного металла со штока, резьбу нарежу сам :rolleyes:

можно и снять, если они у тя разборные, они ж у тя газ-мяс) ( ну если нет то чтото придумаем))), найдешь плашку с нужной резьбой, сразу и нарежим ( узнай для начала какой диаметр и шаг, мош у меня есть), заодно и витки можно поджать. Впринцепе можем и тарелку опустить ( сварка есть, турбинка тоже).

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти