icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Прогульщики! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 1-е, день города, голова болит, сушит... ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 1-е, день города, голова болит, сушит... ))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 только защел домой+ 2 дня пил пивас=) зато сегодня мне сделали развал правильный(заводской) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня были Костик и Я. Мицубиси-клаб сёдня мочил))) змейку вышивали, аварий чуть не творили, впрочем как обычно, мы с Костиком поржали))). Еще был сьезд калина -клуб, навалило их немало. пы.сы. Будем с Костяном мутить ресивера Я что-то захворалВыздоравливай по скорее друг!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Олежка а че там с твоим Нуливиком? че правда что стащиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 б...ля, народ, у меня паника((((( пытался сегодня поменять задние стойки, но ,б... по..ц, взял и открутил сначала гайку со штока, потом начал с балки откручивать, но гайка на какомто этапе тупо на болте прокручивается(((( пытался затянуть шток обратно в стакан, чтобы как говорится вернуть все в прежнее состояние и доехать до СТО, нихера не получается что только не делали только зашел в дом((( негативные чувства переполняют(( по отношению к себе( плять больше нихера в машине делать сам не буду, даже масло менять... ЧТО ДЕЛАТЬ, костя, помнишь ты про жижу какую-то замораживующую рассказывал. болгарки негде включить электричества нигде нет поблизости( машина, понятно сама передвигатца не может, помогите кто чем может пока вижу один вариант - эвакуатор( но э блять это смешно из гаража на эвакуаторе выезжать, с...ка хотел что-то своими руками сделать.... помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Олежка а че там с твоим Нуливиком? че правда что стащиле?Пахан, читай между строк))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) надо отпиливать головку болта и выбивать его молотком и зубилом... главное чтобы это все получилось без снятия барабана, а то геморно будет. надо тянуть удлинитель для болгарки или дрочить напильником((( Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти