advertiser Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 1-е, день города, голова болит, сушит... ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 1-е, день города, голова болит, сушит... )))
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 только защел домой+ 2 дня пил пивас=) зато сегодня мне сделали развал правильный(заводской)
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня были Костик и Я. Мицубиси-клаб сёдня мочил))) змейку вышивали, аварий чуть не творили, впрочем как обычно, мы с Костиком поржали))). Еще был сьезд калина -клуб, навалило их немало. пы.сы. Будем с Костяном мутить ресивера Я что-то захворалВыздоравливай по скорее друг!!!
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Олежка а че там с твоим Нуливиком? че правда что стащиле?
Sin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 б...ля, народ, у меня паника((((( пытался сегодня поменять задние стойки, но ,б... по..ц, взял и открутил сначала гайку со штока, потом начал с балки откручивать, но гайка на какомто этапе тупо на болте прокручивается(((( пытался затянуть шток обратно в стакан, чтобы как говорится вернуть все в прежнее состояние и доехать до СТО, нихера не получается что только не делали только зашел в дом((( негативные чувства переполняют(( по отношению к себе( плять больше нихера в машине делать сам не буду, даже масло менять... ЧТО ДЕЛАТЬ, костя, помнишь ты про жижу какую-то замораживующую рассказывал. болгарки негде включить электричества нигде нет поблизости( машина, понятно сама передвигатца не может, помогите кто чем может пока вижу один вариант - эвакуатор( но э блять это смешно из гаража на эвакуаторе выезжать, с...ка хотел что-то своими руками сделать.... помогите!
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Олежка а че там с твоим Нуливиком? че правда что стащиле?Пахан, читай между строк)))
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) надо отпиливать головку болта и выбивать его молотком и зубилом... главное чтобы это все получилось без снятия барабана, а то геморно будет. надо тянуть удлинитель для болгарки или дрочить напильником((( Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти