Sin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 надо отпиливать головку болта и выбивать его молотком и зубилом... главное чтобы это все получилось без снятия барабана, а то геморно будет.надо тянуть удлинитель для болгарки или дрочить напильником(((болгарко - опасно правая стойка там бак.пилить наверно не головку а гайку выбивать будет легче, щас ходил в гараж залил тормрзухой, накуя? незнаю(((
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) ХЗ накуя...=) бак можно закрыть чем-то( да и думаю что нечего с баком не бует он же крепкий). надо было заливать ВД40 и там главное не количество а переодичность Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Pahan-TAZLO
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 болгарко - опасно правая стойка там бак.пилить наверно не головку а гайку выбивать будет легче, щас ходил в гараж залил тормрзухой, накуя? незнаю(((Я когда пару недель свою правую заднюю стойку снимал, тоже сорвал резьбу и прокручивалась гайка...чикнул турбинкойЗубило, штука классная!!! Разруби гайку, работы на пять минут!!!
Pahan-TAZLO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ну вот писал же тоже самое это походу единственный вариант решить проблему.
K@IIy$T@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 попробуй ударить молотком по болту не со стороны шляпки а со стороны резьбы, чтоб гайка резьбу закусила, а потом покрутить, мош начнет скручиватся если нет то тада болгарин поможет ( всмысле болкарка)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Дим не кисни!!! Все буэт зашибок, с кем не бывает.
Sin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 может расклинть гйку отверткой с молотком и пытаться крутить?
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 может расклинть гйку отверткой с молотком и пытаться крутить?нет! Зубило в руки, и не будет не какой муки!
Sin Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 нет! Зубило в руки, и не будет не какой муки!и чес ним разбить гайку?
icemeister Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 и чес ним разбить гайку?Я тя нет зубила? Могу дать погонять + хороший молоток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти