icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а какая там резьба, чтоб я знал какую плашку искать, а так же вопрос к знатокам от 10 на 09 подходит передний аморт, но насколько я понимаю он ниже тоесть есть какоето занижение? или нетак?)резьба - гайки туда идут на 13 вроде... там спец ключ идетпс. плашек у меня куча, я что то совсем не обратил внимания, первая попавшая в руку, оказалась именно той Не понял. Ты шток до упора вытащил? было резьбы 30мм, стало 90мм Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Паша, там ребята все лето практически упражнялись в езде по грунту... Так что постараться придется показать им как ездить А поехать можно и нужно, клуб дружественный... Короче у нас технические вопросы развиты, а по мероприятиям они впереди, мы у них чего-нибудь возьмем, они у нас... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Паша, там ребята все лето практически упражнялись в езде по грунту... Так что постараться придется показать им как ездить А поехать можно и нужно, клуб дружественный... Короче у нас технические вопросы развиты, а по мероприятиям они впереди, мы у них чего-нибудь возьмем, они у нас...я имел в виду пусть помотрят на красивые тачки)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 красивые тачки — тачки которые красиво ездят (например Капуста ) а просто красивые — это памятники))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 красивые тачки — тачки которые красиво ездят (например Капуста ) а просто красивые — это памятники))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Так у тебя же хода отбоя нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Олежка, надеюсь ты стоя хлопаешь Кстати видел сейчас в городе аццкую тойоту, которая хотела со мной погоняться... короче этот отморозок повернул с Высокого переулка с левой полосы направо и его развернуло, чуть две машины не побил идиот... еле ехал, но беспредельничал по-полной, берегитесь синей тойоты без бамперов!))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Так у тебя же хода отбоя нет!Дима, у меня газ-масло, другая конструкция!Олежка, надеюсь ты стоя хлопаешь Кстати видел сейчас в городе аццкую тойоту, которая хотела со мной погоняться... короче этот отморозок повернул с Высокого переулка с левой полосы направо и его развернуло, чуть две машины не побил идиот... еле ехал, но беспредельничал по-полной, берегитесь синей тойоты без бамперов!)))Да уж...кадров таких полно...мне особенно понравилось, как пару дней назад вечером (на Успенской) стою на светофоре, подкатывает "копейка" в правый ряд, вся такая в наклейках типа "Форсаж, Нисмо, Спарко и т.д.", играет шансон, за рулем пацан, куча девок, он такой весь "ёмае", прогазовал по взрослому до "отсечки"))) девки ржут, и каЭк даст по газам и улетел вперед, я долго смеялся, видно взрослею я...раньше я бы потягался с ним))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 я приеду завтра.а где встречаемся? когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 завтра в 14.30 у фоззи я буду всех ждать... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти