Общие вопросы и болталка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

е вы че все здурели с 16 клОпанниками, с кем я тада буду потом тягатся, пререду тада на ваз.од.юа )))))

Кстати шаряший ктото есть по распредвалам нада валик на стоковы 1.5 карбюраторный двиг, так чтоб потом я при капиталке голову доделал и было мне счастье ( плохо что капиталка светит мне года через 2, так как я езжу))), или незаморачиватся до капиталки? вобще приход будет? думаю 52 поставить или чтото похожее - посоветуйте ктота плз !)

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

все разобрался я со своими передними стоиками. :yahoo: шток у меня не держала потому что нижней клапан был какой-то "конченый".... я взял другой и все забацал по науке и вот оно счастье ШТОК в обих стоиках стоит!!!!!!!! и нечего не падает под своим весом=) вообщем на неделе докуплю сс20 Квин и буду ставить на тачку надеюсь что в четверг приеду хвастаться=) и надеюсь что она сядит так как я хочу.... хотя ХЗ)))))

post-12329-1253376845.jpg

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif
Опубликовано

все разобрался я со своими передними стоиками. :yahoo: шток у меня не держала потому что нижней клапан был какой-то конченый.... я взял другой и все забацал по науки и вот оно счастье ШТОК в обих стоиках стоит!!!!!!!! и нечего не падает под своим весом=) вообщем на неделе докуплю сс20 Квин и буду ставить на тачку надеюсь что в четверг приеду хвастаться=) и надеюсь что она сядит так как я хочу.... хотя ХЗ)))))

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти